| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а если папа прописан за тысячи..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я имела ввиду, что при регистрации к маме проблем не возникает. По почте запрос паспортный стол делает, если никто не может взять подобную справку по месту прописки папы. Дольше по времени будет. |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "Девочки, спасибо всем за советы по..."
|
||||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Работающим - удачной рабочей недели! У меня сегодня последняя неделька!!!!
![]() Цитата:
, но уже на кресле во время потуги сделают разрез. Это на самом деле нестрашно, вещь обычная, делают его чуть ли не всем подряд, так что можно не заморачиваться. Потом около 10 дней сидеть нельзя будет из-за швов.Цитата:
Цитата:
Жуть, потом их еле вывели из квартиры, я уж думала, в наше время такой напасти и не бывает. Хотя это, наверное, не повезло просто.Цитата:
![]() [quote=Мышка :-);13117316]Девочки, я доимучила кофтейку..не могу не похвастать ![]() ![]() ![]() Супер кофточка! Я тоже связала кофточку салатную При чем до этого вязать пробовала только один раз лет в 18 и бросила на полпути. А тут так потянуло... Еще к этой кофточке штанишки свяжу и тоже фотку выложу![]() Скажите, а никому милдранат не прописывали? Мне его прописали для улучшения кровообращения, типа у меня при нажатии на кожу пятно белое не сразу исчезает (отеков нет). А в инструкции по милдранату написано, что во время беременности его не назначают. Вот купила его и не знаю, принимать или нет? Никто не сталкивался? |
||||
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
не ту такого......"
|
|
Ветеран
|
Интересно как... А если у меня муж в Риге прописан, вид на жительство у него там, а здесь только временная регистрация - тогда что? Я тоже всегда думала, что автоматом с мамой прописывают
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
не ту такого......"
|
|
Ветеран
|
Интересно как... А если у меня муж в Риге прописан, вид на жительство у него там, а здесь только временная регистрация - тогда что? Я тоже всегда думала, что автоматом с мамой прописывают
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Всем доброе утро! Работающим - удачной..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Частый гость
|
Доброе утро! И мне осталось всего 2 недельки до декрета
![]() ПО поводу прописки: дочку прописывали к папе (мы с ним прописаны в разных местах), от меня нужно было принести Ф9 и заявление в свободное форме, которое я писала в своем паспортном столе, что я не возвражаю против регистации ребенка у отца. Прописывались где-то в 1,5 ребенкиных месяца, но нас никто гонял срочно прописыватся и получать полис, в поликлинике спокойно к этому относились: "когда будет, тогда и принесете". Вот так дело было. Надеюсь в декрете писать и читать буду больше, со временем - беда ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!!!!!!!!!
Я сегодня утром проснулась от того, что очень сильно свело ногу( икру)- и не отпускало минут 15. Мы с мужем очень перепугались, никакие массажи и вставания на носочки не помогали. То отпустит, то опять сводить начинает. УФ!!! А я только радовалась, что у меня в эту беременность ногу не сводит... Сегодня пойду к врачу (получать декрет) и спрошу, что она посоветует. |
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас вообще печально с пропиской, даже думать не хочу - грустно становится((((
Мужа в апреле перекинули на новый офис в питер, до этого в нижнем новгороде жили! тут хатку снимаем без всякой регы ессно! в жк взяли без проблем - так как у меня омс есть, а вот как с ребеночком поступать не знаю! скорее всего прийдется в нижнем оформлять ляльку! |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а если папа прописан за тысячи..."
|
|
Старожил
|
Ну теоритически можно сократить денежные расходы следующим образом: попросить кого-нибудь из родственников или друзей взять форму 9 по месту прописки мужа и попросить отправить курьером. Будет стоить примерно порядка 1000 -1500. Но эта справка действует по -моему 2 недели. Так что по прибытии документа надо оперативно сработать.
|
|
|
ответ для irko на сообщение "А у нас вообще печально с пропиской,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|