Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 20:51     #1931
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Ну и прекрасно, что вопрос решился!
На счет платные, бесплатные палаты... Не одинаковые они у них.
Вот на Дородовом бесплатные были на 4-6 человек, а я лежала в платной - одна. Ну как кому нравится конечно, но мне удобнее и комфортнее одной.
ага
это на дородовом разные. а на послеродовом- я просто посмотрела боксы одноместные фиговее, чем двушки... звукоизоляции никакой и туалетв коридоре... общий... а в бесплатных двушках - в палате.. удивительно
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Хорошо! Кстати, ты у какого врача там будешь?
Фредерикс Елена ВАдимовна.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой и у меня тогда вопрос! а разница большая от того каким образом платишь - по договору или "на карман"? просто я хочу все официально заплатить, а не в руки отдавать. а то я так понимаю, не дай бог что случиться, и ничего потом не докажешь.
разница в том, что ты рожаешь без договора с теми врачами, котрые сейчас в роддоме. А если по договору- то можешь вызвать своего врача, когда ты там будешь рожать. лично я тоже считаю, что лучше по договору
Старый 16-05-2008, 20:57     #1932
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
разница в том, что ты рожаешь без договора с теми врачами, котрые сейчас в роддоме. А если по договору- то можешь вызвать своего врача, когда ты там будешь рожать. лично я тоже считаю, что лучше по договору
т.е. никакой защищенности. ну я тоже только об официальном договоре и думаю. и платить денежки официально. по сертификату как-то не охота идти.
Старый 16-05-2008, 21:06     #1933
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Так что тут вообще нечего зарекаться, а тем более настраивать себя отрицательно.
это точно..
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Сейчас знаю чётко-крупного малыша сама не рожу(кости не разойдутся),поэтому если что-кесарево(ждём 3-его УЗИ,для полной информации)
+1 и у нас также
Цитата:
Опытные мамочки!
Хочу у Вас спросить про мобили!
До какого возраста малышу они интересны, и интересны-ли вообще?
это что?
Старый 16-05-2008, 21:09     #1934
uslon
Элита

uslon отсутствует

да, кстати, чем еще мне доктор понравилась- поржала над назначениями курантила и всей фигни медикаментозной... причем так... обоснованно: неизвестно, говорит, сколько с твоим больным желудком всосется магния из таблетки... а вот кальций с магнием и тд из компотов из сухофруктов усваиваются по максимуму...
мне понравилось,ага...
Старый 16-05-2008, 21:15     #1935
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Опытные мамочки!
я пока не мамочка
но моя племяшка, когда научилась целенаправленно хватать ( около 6 месяцев) так сильно хваталась за мобиль, пытаясь садиться, что отрывала от него игрушки, а затем, через месяцок, свернула его с кроватки и он упал почти на нее , при том, что он был относительно неплохо закреплен... это было практически у меня на глазах... я испугалась страшно, детка тоже... после этого его сняли...
Старый 16-05-2008, 21:42     #1936
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
это точно..

+1 и у нас также

это что?
=) штучка вертушка на детскую кроватку. С игрушками и всякими мелодиями.Их моя подруга мобилями называет. а на сайте по найному Мобайлами кличут) Например,
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html
Старый 16-05-2008, 22:16     #1937
pucik
Banned

pucik отсутствует

Тут нашла в инете:
укачивающий центр Sweetpeace

http://www.mysweetpeace.com/
  • Движения качелей копируют Ваши при укачивании ребенка на руках.
  • Если повернуть сидение вокруг оси, можно укачивать ребенка в трех разных направлениях
  • Три положения спинки и шесть скоростей укачивания обеспечат ребенку комфорт.
  • Разнообразный набор различных мелодий: спокойные колыбельные мелодии, энергичные мелодии, которые помогут ребенкупроснуться, звуки дождя, ветра и даже биения материнского сердца. Уникальная возможность подключения МР3 плеера!
  • Покрывало для пеленания обеспечивает ребенку ощущение объятий
  • Младенцам необходимо видеть простые вещи. Регулируемый капор защитит ребенка от излишнего света. Зеркальце поможет ребенку научиться концентрироваться на отображении. Нейтральная цветовая гамма не раздражает ребенка. Также к сидению прикреплен "прорезыватель" для зубов и симпатичная плюшевая игрушка.
  • Ваш запах успокаивает ребенка. специально для этого разработаны покрывальце и подушечка под голову. Если Вы возьмете их с собой на ночь, они пропитаются Вашим запахом и ребенок будет ощущать Ваше присутствие днем
Стоит около 9 тыщ рублей.
Что только не придумают
-----------------------------------------------------------------------------

Я смотрю вы тему родов обсуждаете.
У меня знакомая рожала, так дело было летом, ессествено РД закрываются на проветривание. И как принято в жизни по закону подлости тот РД где она хотела рожать, на её срок ПДР закрывался. У нёё слезы истерика и т.п. Но врачи то у нас молодцы - всегда выйдут из положения. И не долго размышляя врач ей предложил родить на месяц раньше сделав КС. Так и поступили Вот как бывает.
Старый 16-05-2008, 22:22     #1938
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
про влияние эпидуралки нам на курсах говорили... Во время нормального течения родов у женщины в организме вырабатывается большое количество гормона эндорфина, который действует как природное обезболивающее как для мамы, так и для ребеночка, который в родах страдает не меньше (а даже и больше) мамы. так вот, когда вводят какое-либо лекарственное обезболивающее, например, эпидуралку, то эндорфин тут же прекращает вырабатываться. В итоге маме-то хорошо и не большо становится, а вот ребеночку..... он начинает все в полном объеме ощущать...и стресс получит гораздо больший, чем если б маме обезболивающего не ставили.
Но я конечно не говорю о ситуации, когда эпидуралку по мед. показаниям надо ставить, чтобы допустим родовую деятельность простимулировать, тогда понятно, что надо..
это я и имела в виду...
Цитата:
знаешь, я как раз писала на эту тему курсовую. у меня была версия, что ММД ( минимальная мозговая дисфункция, и, если совсем упрощенно, слабое развитие навыков самоконтроля впоследствии) именно у кесарят чаще всего проявляется. у меня была выборка кесарят около 200 детишек. ну, и 2 контрольные, примерно такие же группы. у меня у сестры оба кесаренных детеныша, поэтому было особенно интересно.
не подтвердилась версия! да, если что, обследованные детишки были от 1,5 до 7 лет
это хорошо...
Старый 17-05-2008, 00:20     #1939
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
=) штучка вертушка на детскую кроватку. С игрушками и всякими мелодиями.Их моя подруга мобилями называет. а на сайте по найному Мобайлами кличут) Например,
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html
Поняла . у нас были зверюшки разноцветные...месяцев до 2-3-х, кажется (уже точно не помню) особо на этой игрушке не фокусировалась...а потом стало интересно. но как толкьо стала пытаться схватить - мы сняли..т.к если поймает - тянет на себя во всю силу...
В 6-ть месяцев уже точно надо снимать - в этом возрасте некоторые уже сидят...
Там еще надо вешать ее минимум на расстоянии 20 или 30 см от уровня глаз - нам неонатолог чето вещала на эту тему.
Оказыватся, я все забыла...
Старый 17-05-2008, 00:35     #1940
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
да... про Радугу вообще речи не было, к сожалению... но доктор мне понравилась, с ходу велела настраиваться на ЕР, а не "как у некоторых", и хитренько посмотрела на сестру, которую дваджы кесарила из-за слабости родовой деятельности...
в целом, мне было с ней комфортно, пожалуй, на ней и остановлюсь. контракт она сказала не торопиться его заключать, возможно и бесплатно родить, типа, там палаты платные такие же, как и бесплатные... не знаю... но если есть возможность сэкономить , почему нет? а если мест не будет, тогда придется заплатить. + если будет необходимость, эпидурал вроде 3 или 5 штук...
велела еще сделать экг в 13 рд, где она раньше работала, вот, планирую выбивать направление у своей клуши-врачицы... и посев на всякий случай.. у мнея там ей какой-то анализ не понравился...
так что я рада, что хоть с вопросом "где и у кого" можно выдохнуть
и я сегодня в 17 рд с врачем познакомилась
про палаты она сказала, что платная стоит 15 тыщ за все время пребывания, но палаты обшарпанные, ремонт собираются делать. видимо твоя тоже имела ввиду состояние.

Цитата:
Опытные мамочки!
у нас был месяцев до. блин, забыла. месяцев до 6-ти, наверно. классная штука. у нас музыка там такая приятная была, Улька хорошо засыпала под него.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
В 6-ть месяцев уже точно надо снимать - в этом возрасте некоторые уже сидят....
моя детка в 6 мес. не сидела еще, эта козявка в 6 мес. вставать начала в кроватке. мы с мобиля вертушку с игрухами сняли, а музыкальный блок оставили, она там еще долго кнопочки любила нажимать.

у нас вообще мобиль и коврик развивающий, я считаю, оказались самыми удачными приобретениями. вроде еще шезлонг прикольная штука, но у нас его не было, мы автокресло использовали вместо него.