Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Ну и прекрасно, что вопрос решился!
На..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() это на дородовом разные. а на послеродовом- я просто посмотрела боксы одноместные фиговее, чем двушки... звукоизоляции никакой и туалетв коридоре... общий... а в бесплатных двушках - в палате.. удивительно ![]() Фредерикс Елена ВАдимовна. разница в том, что ты рожаешь без договора с теми врачами, котрые сейчас в роддоме. А если по договору- то можешь вызвать своего врача, когда ты там будешь рожать. лично я тоже считаю, что лучше по договору |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение ":100:ага:)
это на дородовом разные. а..."
|
Элита
![]() |
т.е. никакой защищенности. ну я тоже только об официальном договоре и думаю. и платить денежки официально. по сертификату как-то не охота идти.
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Опытные мамочки!
Хочу у Вас спросить..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
да, кстати, чем еще мне доктор понравилась- поржала над назначениями курантила и всей фигни медикаментозной... причем так... обоснованно: неизвестно, говорит, сколько с твоим больным желудком всосется магния из таблетки... а вот кальций с магнием и тд из компотов из сухофруктов усваиваются по максимуму...
мне понравилось,ага... |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Опытные мамочки!
Хочу у Вас спросить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() но моя племяшка, когда научилась целенаправленно хватать ( около 6 месяцев) так сильно хваталась за мобиль, пытаясь садиться, что отрывала от него игрушки, а затем, через месяцок, свернула его с кроватки и он упал почти на нее ![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "это точно..
+1 и у нас также
это что?..."
|
Элита
![]() |
=) штучка вертушка на детскую кроватку. С игрушками и всякими мелодиями.Их моя подруга мобилями называет. а на сайте по найному Мобайлами кличут) Например,
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/...price_751.html |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Banned
![]() |
Тут нашла в инете:
укачивающий центр Sweetpeace http://www.mysweetpeace.com/
Что только не придумают ![]() ----------------------------------------------------------------------------- Я смотрю вы тему родов обсуждаете. У меня знакомая рожала, так дело было летом, ессествено РД закрываются на проветривание. И как принято в жизни по закону подлости тот РД где она хотела рожать, на её срок ПДР закрывался. У нёё слезы истерика и т.п. Но врачи то у нас молодцы - всегда выйдут из положения. И не долго размышляя врач ей предложил родить на месяц раньше сделав КС. Так и поступили ![]() |
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "=) штучка вертушка на детскую кроватку...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "=) штучка вертушка на детскую кроватку...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() В 6-ть месяцев уже точно надо снимать - в этом возрасте некоторые уже сидят... Там еще надо вешать ее минимум на расстоянии 20 или 30 см от уровня глаз - нам неонатолог чето вещала на эту тему. Оказыватся, я все забыла... |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Поняла :)). у нас были зверюшки..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() про палаты она сказала, что платная стоит 15 тыщ за все время пребывания, но палаты обшарпанные, ремонт собираются делать. видимо твоя тоже имела ввиду состояние. Цитата:
![]() Цитата:
у нас вообще мобиль и коврик развивающий, я считаю, оказались самыми удачными приобретениями. вроде еще шезлонг прикольная штука, но у нас его не было, мы автокресло использовали вместо него. |
|||