Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для o-lesik на сообщение "А вы не поделитесь рецептами и того, и..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Спасибо
![]() ![]() Мне очень сметанка понравилась ![]() Блины тут А вареники вот. Тесто конечно не ахти какое вкусное, с яйцом намного вкуснее, но лепится отлично и форму держит, не разваливается. Начинка оч понравилась. Вареники с кислой капустой Состав для теста 300 мл. воды 1/2 ч.л. соли. 1 ст.л. растительного масла. Мука ( тесто должно быть средней густоты) Приготовление Муку просеять, смешать с солью, добавить по немного воды и хорошо вымесить ( воду лучше брать холодную или ледяную), в самом конце добавить растительное масло и ещё раз вымесить. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Прикрыть миской или завернуть в пленку и оставить на 40-60 минут. Начинка: квашеную капусту, луковицу обжарить на растительном масле минут 20, добавить щепотку сахара и свежую капусту. В конце посолить. Довести до готовности, время, от времени подливая немного воды. Я воды не добавляла. И так хорошо получилось. Исходный рецепт от Ofelia с кукинга |