Вкусняцкий топик_3 - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 22:21     #4201
kate-
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 809
kate- отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что с масляной рыбой (филе, без шкурки) сотворить можно? А то я ее первый раз на пробу взяла... Заранее спасибки!
обжарить на раст.масле,рыбка очень вкусная,только не стоит злоупотреблять количествомhttp://www.newsvm.com/articles/2007/10/12/stul.html
Старый 17-03-2008, 22:37     #4202
O! Stroganova
Мега-элита
 
Профиль O! Stroganova
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Южное Купчино
Сообщения: 3 733
O! Stroganova отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Дорогой ресторан на то и дорогой, чтобы не экономить на качестве. Отсюда критерий. Более дешевые кафе добавляют картошку, чтобы было сытнее и не так чувствовалась подмена/замена мяса Что меня и радует. И вообще, не цепляйся ко мне. Девушка спросила: "как Я готовлю солянку?" А не "А какой класический рецепт солянки?" Я ответила. А ты обозвола ее щами...

Я считаю, что не в классике дело, а в том, что нравится. Мне нравится так.

Обозвать основу для пиццы фокачча, это не решение вопроса. Фокачча тоже разная бывает. Вот ведь любительница поспорить! Прямо каждый раз уже боюсь писать.. Думаю, счас Катя опять зацепится за что-нить.. ))
П

Простите, что влезаю, да еще с цитатой. Но уж очень мне понравилось. Кулинария вообще сосстоит из надо и можно. Все от вкуса хозяйки зависит.
Соляночка "" на сковороде" у Гиляровского вообще рыбная с солеными грибами
Если заинтересует - сделаю подборку "кулинарных" книг. Только не новоиспеченных типа Высоцкой или Донцовой, а хорошей кулинарной библиографии. Кстати и Высоцкая и Донцова , а также Будницкая, Аросева и иже с ними - слизывают "свои" рецепты с книг года 53-57....
Старый 17-03-2008, 23:10     #4203
yashka
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Красносельский р-он
Сообщения: 6 794
yashka отсутствует


Gela ,спасибо огромное за рецепты
Старый 17-03-2008, 23:37     #4204
Жакет
Мега-элита
 
Профиль Жакет
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщения: 2 974
Жакет отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что с масляной рыбой (филе, без шкурки) сотворить можно? А то я ее первый раз на пробу взяла... Заранее спасибки!
Я бы посоветовала лимонным соком сбрызнуть и в духовку(или микроволновку с грилем) запекать(солить можно сразу,не возбраняется и уже готовую).И заливное хорошо и пирог с ней не плох,но я приготовила первый раз именно так-ИМХО самый лучший вариант
Старый 18-03-2008, 00:11     #4205
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
а вы пост соблюдаете, я так поняла?
Угу, но не строгий. Мы решили этим первый раз заняться, строгий сразу низзя.

Цитата:
Сообщение от limon Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня фаршированные грибочки,ну ооооочень вкусные , нежные.
Прелесть какая!!! Хочу грибочков!

Цитата:
Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
П

Простите, что влезаю, да еще с цитатой. Но уж очень мне понравилось. Кулинария вообще сосстоит из надо и можно. Все от вкуса хозяйки зависит.
Соляночка "" на сковороде" у Гиляровского вообще рыбная с солеными грибами
Если заинтересует - сделаю подборку "кулинарных" книг. Только не новоиспеченных типа Высоцкой или Донцовой, а хорошей кулинарной библиографии. Кстати и Высоцкая и Донцова , а также Будницкая, Аросева и иже с ними - слизывают "свои" рецепты с книг года 53-57....
Это же форум, почему бы не влезть?

Я не поняла, что именно заинтересует? Книги меня всегда заинтересуют Я сейчас накачала Школу гастронома коллекцию рецептов - вообще все номера (за все годы выпуска), так вне себя от счастья Просто "школы гастронома" у меня не все, 12 штук не хватает и никак не найти Так что книжки очень интересуют, особенно древние и классические
Старый 18-03-2008, 01:17     #4206
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Цитата:
Сообщение от kate- Посмотреть сообщение
обжарить на раст.масле,рыбка очень вкусная,только не стоит злоупотреблять количествомhttp://www.newsvm.com/articles/2007/10/12/stul.html
мдяяя, обнадежили ладно, надеюсь, обойдется
Старый 18-03-2008, 01:23     #4207
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Gela ,спасибо огромное за рецепты
Спасибом не отделаешься... фото в студию ))
Старый 18-03-2008, 11:36
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4208
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Дорогой ресторан на то и дорогой, чтобы не экономить на качестве. Отсюда критерий. Более дешевые кафе добавляют картошку, чтобы было сытнее и не так чувствовалась подмена/замена мяса Что меня и радует. И вообще, не цепляйся ко мне. Девушка спросила: "как Я готовлю солянку?" А не "А какой класический рецепт солянки?" Я ответила. А ты обозвола ее щами...
Если ты заметила, то я отвечала я НЕ ТЕБЕ.

По поводу ресторанов - даже комментировать не буду ))
А про щи вооще изначально было сказано с иронией

Цитата:

Обозвать основу для пиццы фокачча, это не решение вопроса. Фокачча тоже разная бывает. Вот ведь любительница поспорить! Прямо каждый раз уже боюсь писать.. Думаю, счас Катя опять зацепится за что-нить.. ))
Хм... тебя занудой никто никогда не называл? ))
Я терпеть не могу споры ради споров. Поэтому на счет "зацепиться за что-нибудь" - это ты зря. Если я знаю, что не права, спорить никогда не буду

ПыСы: пост - это не диета, надо еще и духовно очищаться, а не злиться и спорить
Так что давай закончим эти бесполезные дебаты, каждый всё равно останется при своём мнении
Старый 18-03-2008, 13:47
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4209
nevanlina
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 846
nevanlina отсутствует


Ariadna, какая у Вас пицца красивая. тоже такую хочу
Старый 18-03-2008, 14:51
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4210
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


девочки, ну вы даете! Только завязала с ЖГ, думала напрвлю энергию в мирное русло, а тут тоже капустно- соляночные бои! Позитивнее, позитивнее!!!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.