Вкусняцкий топик_3 - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 15:01
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4111
InterActifff
Наш человек
 
Профиль InterActifff
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: посередь серебряных ключЁв
Сообщения: 6 539
InterActifff отсутствует


Девы подскажите, а если почки тушить с огурцами солеными и морковкой, сметану можно добавить или она свернется?
Старый 16-03-2008, 15:51     #4112
Счастик
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
Счастик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
2\3 всего теста (его будет очень даже приличное количество) вы выливаете на сковородку, потом кладете начинку, а потом кладете ложкой остальное тесто, чтобы дырки остались! Ничем мазать не надо, в тесте итак полно майонеза!
По опыту вчерашнему могу сказать: курицу лучше резать мельче 1см*1см, не крупнее... А я все-таки крупно порезала, куски потом вываливались...
Спасибо! На неделе обязательно попробую сделать, мне кажется ещё маринованные огурчики в начинку, будет вкусно добавить.
Старый 16-03-2008, 16:10     #4113
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


А вот наш салатик. И кексы "Шоколадные веснушки". Так расстроилась, совсем не взошли... Может, кто знает, почему?
Изображения
   
Старый 16-03-2008, 16:19
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4114
Oluwka
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 4 863
Oluwka отсутствует


Господи!!!!!!! Как тут , у Вас, вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-03-2008, 17:27     #4115
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
Девы подскажите, а если почки тушить с огурцами солеными и морковкой, сметану можно добавить или она свернется?
Даже не знаю По идее можно - ведь едим же мы рассольник со сметаной?!
Старый 16-03-2008, 17:31
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4116
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Постный борщ с грибами, фасолью и кислой капустой из нового горшочка.



Старый 16-03-2008, 17:57
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #4117
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Борщ отличный! И горшочек впечатлил А как ты делала?

А я на завтрак приготовила в горшочках пленку с тыквой - завтра попробую, готовила первый раз
А еще накрутила вареников с творогом, тоже, чтобы завтра отварить - если успею, то утром сфоткаю
Аообще, чет не успеваю фотографировать, хотя готовлю много
Сегодня вот еще варила супчик с сыром и яйцом - очень удачно!

Вот, сфоткала кашу
Изображения
 
Старый 16-03-2008, 18:31     #4118
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Постный борщ с грибами, фасолью и кислой капустой из нового горшочка.


Даша,а у вас кто постится?Надо мужу сварить тоже.
Старый 16-03-2008, 18:53     #4119
O! Stroganova
Мега-элита
 
Профиль O! Stroganova
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Южное Купчино
Сообщения: 3 733
O! Stroganova отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
А вот наш салатик. И кексы "Шоколадные веснушки". Так расстроилась, совсем не взошли... Может, кто знает, почему?
рискну предположить - стеночки у кексов - зажаристые - значит были все время в горячей духовке, а кексы любят смену температуры - сначала очень жарко, а потом средне. Тогда, поднявшись - не опадут.
Старый 16-03-2008, 19:19     #4120
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
рискну предположить - стеночки у кексов - зажаристые - значит были все время в горячей духовке, а кексы любят смену температуры - сначала очень жарко, а потом средне. Тогда, поднявшись - не опадут.

да, так и есть, снизтла темепературу только в самом конце...
Но! В рецепте не было ни разрыхлителя, ни соды... Я и не добавила...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.