Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Котлетки Персефона выглядят очень..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Ася, а сориентируй по цене? а то нужно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Та, что блинная - почти 600 рэ. Я на нее уже пару месяцев смотрела, давно хотела отдельную блинную сковороду. Аналогичной, чтобы мне понравилась, я не нашла. А большая - почти 1300 ![]() Покупала в Карусели. |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ну, честно говоря, дешевыми их не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Они в Окее и в Ашане соят в общем-то..."
|
Мега-элита
![]() |
Именно такую же со съемной ручкой и покрытием титан я ни в окее ни в ашане не видела, хотя специально смотрела. Там есть той же фирмы, но другие - эти совсем толстые. Но, допускаю, что я пропустила что-то... Но цены обычно +- одинаковые (разве что Ашан дешевле)...
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "У нас сегодня котлетки рыбные с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Именно такую же со съемной ручкой и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я для запекаия использую посто литой сотейник,а так сковород титан |
|
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "а так,если кому надо в магазинчике у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хотя мне пока хватит... А то и так еле нашла место для этих... Ну разве что еще сотейник купить ![]() |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Это где такой?
Хотя мне пока хватит......"
|
Хранитель
![]() |
Это м Большевиков, ул. Коллонтай, там боку от униерсама есть маленький магзинчик в доме ,в этом магазине продают технику,люстры и как раз сковородки вот эти,они постоянно работают с Нева-Металл - посуда
|
![]() |
ответ для Ezzzhik на сообщение "очень вкусно, и очень сладко, мастика..."
|
|
Элита
![]() |
Мне этот рецепт дала коллега по работе очень давно. Я одно время постоянно делала, а потом рецепт потеряла
![]() ![]() ![]() Торт-желе Очень вкусный и красивый тортик Состав 1/4 стакана желатина (2 пачки), 3 ст.л. варенья, 3/4 ст. сахарного песка, 700 гр. сметаны, 3 ст.л. ложки какао Приготовление Желатин залить водой до верха стакана, размешать и оставить для набухания. Первый слой. 1/3 желатина - подогреть, 150 гр сметаны, 3 ст.л. варенья или сиропа, смешать и вылить в форму, поставить в холодильник. Второй слой. 1/2 оставшегося желатина подогреть. Взбить (перемешать) оставшуюся сметану с сахаром (3/4 ст.). 1/2 взбитой сметаны смешать с желатином, вылить на застывший первый слой и поставить в холодильник. Третий слой. Остаток желатина подогреть, 3 ст.л. какао развести молоком, размешать до однородности, смешать с оставшейся взбитой сметаной, вылить на застывший второй слой и поставить в холодильник. Примечание Перед заливкой следующего слоя обязательно убедиться, что предыдущий достаточно застыл! Можно между заливкой слоев ставить форму в морозильник, чтобы быстрее схватились слои. Но после заливки последнего шоколадного слоя обязательно поставить остывать в холодильник. Не ставьте желе в морозилку, поскольку желатин теряет своё качество при очень низкой температуре! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с ветчиной не выкладывала, я с сыром и укропом делала. |
|
![]() |
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "А я давно только такими пользуюсь,они..."
|
Участник
![]() |
А вот такой вариант знаменитого печенья:
![]() ![]() А это такая рыбка. Я, наивная, думала что это она так порезана полосочками, а это она целиком такая ![]() ![]() ![]() |