Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ромашка~ на сообщение "Капуста там конечно есть, но не..."
#2611
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() Говорят, что можно сковороду не смазывать, а масло налить прямо в тесто.. Ну вот теперь я и в тесто лью и сковороду смазываю ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Я последнее время замечаю, что если..."
#2612
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: м.Ленинский пр. - м. Владимирская-Восстания
Сообщения: 1 882
![]() |
Цитата:
Но я тоже обратила внимание, что с маслом - более дырчатые ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2613
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
нуу, если вдуматься - то дырочка, это там , где тесто не прикоснулось к сковороде... значит, если сковорода смазана - таких мест много.
А в тесте - масло более равномерно размешивается и дырочки есть, но не сквозные. (у меня так). Я для блинов с начинкой как раз спецом и делаю с маслом тесто, чтоб начинка не подтекала)) |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2614
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 1 507
![]() |
девочки, подскажите как сделать картошку по-деревенски, я помню здесь уже показывали, но поиска нет, ну режем на дольки посыпаем специями, и в духовку, а сколько масла и какого, сырую картошку или предварительно отвареную и тд. как сделать вкусно?
|
![]() |
ответ для marakane на сообщение "девочки, подскажите как сделать..."
#2615
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Картопля с кожурой,моется с щёткой,режется на дольки(лодочки),,складывается в большую миску,лук полукольцами,соль.перец.травки,чеснок,масло раст. и маринуется под крышкой 30 мин.,затем выкладывается на протвинь большой и в ставится в разогретую духовку,переодически помешевается.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2616
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Академическая
Сообщения: 471
![]() |
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь легкое, овощное с корнем сельдерея?
Что-то не придумать ничего ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#2617
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Знатокам блинов и оладьев вопросик:почему мои оладьи дрожжевые так быстро опускаются и становятся плоскими?
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Картопля с кожурой,моется с..."
#2618
|
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 1 507
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Знатокам блинов и оладьев..."
#2619
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может просто сравнить твой рецепт и этот? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Не знаю :)) Я люблю блины и не люблю..."
#2620
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Приморский р-н/пр.Сизова
Сообщения: 3 170
![]() |
А я люблю и блины, и оладьи
![]() Возможно, оладьи опускаются из-за большой разницы температур (как и в случае с бисквитами) |