| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Расскажите, пож-ста :091: Только..."
#6
|
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
|
Я все обжаривала по отдельности, но если все готовить в одной емкости, то добавлять все продукты с баранине.
Баранину обжарить +лук обжарить +морковь обжарить + баклажаны обжарить +помидоры +картофель. Соль, перец, лаврушка и чеснок. Я делала в рукаве для запекания, по этому без воды. А если в латке, то добавить немного воды. Поставить в духовку на максимум, как забулькает убавить градусов до 170 и тушить сколько хватит сил терпеть ![]() Вчера меня хватило на 2.5 часа. Вообще баранину чем больше томишь, тем лучше. |