Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 18:36     #6
PerΣefona
больше чем рейв
 
Профиль PerΣefona
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
PerΣefona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Расскажите, пож-ста Только подробно
Я все обжаривала по отдельности, но если все готовить в одной емкости, то добавлять все продукты с баранине.
Баранину обжарить +лук обжарить +морковь обжарить + баклажаны обжарить +помидоры +картофель.
Соль, перец, лаврушка и чеснок.
Я делала в рукаве для запекания, по этому без воды. А если в латке, то добавить немного воды.
Поставить в духовку на максимум, как забулькает убавить градусов до 170 и тушить сколько хватит сил терпеть
Вчера меня хватило на 2.5 часа.
Вообще баранину чем больше томишь, тем лучше.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.