Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Раз уж стали обсуждать этот торт, Катя,..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Даш, может на "ты"?
![]() Я тоже делала его по долгому варианту, НО только на безе уже сил не осталось (уже ночь была))) Да и крем видоизменила)) ну и цвет хрудей)))) Про шоколад -у меня было 2 плитки (по 100г) , специально взяла разные, посмотреть как будут растапливаться... Но чесгря обе отлично растопились. Одна была - Нестле фирмы, вторая кажется Победа (или Россия?... забыла) Хорошо топились и так, но я побоялась, что быстро застынут и сделала "глазурь" - добавила сахарную подру и молока . Сначала испугалась, что всё испортила)) ибо после пудры и молока стало всё комком )) но потом вилочкой повзбивала и стало жидко ![]() А "розовые" части хруди - добавила джем клубничный в часть глазури ![]() Кстати с черным шоколадом я намучилась больше)) Растопился нормально, но из него я тоже глазурь сделала (добавляла какао, молоко, крахмал чуть-чуть) - у меня шприца не было кондитерского... использовала обычный одноразовый ![]() |