Цитата:
Сообщение от golopron
Девушки, как готовить семгу малосоленую? Подскажите.... У меня есть рецептик, но хочется нового....
|
Цитата:
Ariadna
У меня рецепт оч вкусной рыбы слабой соли: на 1-1.5 кг рыбы - 3 ст.л. соли, 2 ст л песка и 2 ст л водки - на сутки в холодильник. я делала без всякой ткани. Через неск. часов - перевернуть. Например, вечером сделали, перевернули утром, а вечером можно кушать. Без всяких специй. Она сама по себе очень вкусная
|
Я тоже всегда по такому рецепту делаю

.Настолько вкусная рыба получается, что не хочется ничего нового придумывать

. Вот буквально на днях делала. Правда у меня не семга, а банальная горбуша была

На первой фотке она готова к засолу, на второй что из этого вышло
