Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
Перцы, фаршированные сыром Состав -3 разноцветных перца -300гр. сыра (я беру типа "Эдама", тоже в круглой красной оболочке и по вкусу похож). -100гр. сливочного масла -3 зубчика чеснока -немного майонеза, соль, перец Приготовление Подготовить перцы для фарширования. В комбайне (или все ингредиенты натереть на терке) смешать сыр и масло, если масса будет слишком плотной, то добавить чуть майонеза, посолить, поперчить, выдавить чеснок и при желании добавить порубленный перец (часть с плодоножки), все хорошо перемешать. Плотно набить перцы сырной массой, поставить в холодильник (на несколько часов или на ночь), перед подачей порезать кольцами. Оригинальный рецепт на Кук-толке от Снежная. Канапе с огурцом «Огуречные столбики» тут же обозвали «Зебрами». Легкая и неожиданно вкусная закуска. Шарики катаются из смеси тертого сыра, майонеза и чеснока. Я туда еще добавила немного начинки, которая осталась от перцев. ![]() Идею позаимствовала у cfif |
|