10-09-2007, 14:26
|
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
|
Цитата:
Сообщение от Александр
Легко:
5 яиц, стакан сахара, 1.5 стакана муки, ванилин, коньяк, сода гашёная лимонной кислотой.
Взбиваю в миксере желтки, походу валю туда сахар, коньяк, ванилин, непосредственно перед мукой - соду и часть отдельно взбитых белков. После муки вторую половину белков, но уже не взбиваю а аккуратно перемешиваю. Окончательная консистенция - жидкая сметана.
Яблоки режем полную форму, до краёв (форму маслом смазать предварительно). Форму использую большую с дыркой в середине.
Заливаем яблоки в форме тестом. Жидкое тесто протекает между яблок вниз, а в процессе выпекания заполняет всю форму.
Ставим в разогретую духовку. Печётся около часа. Приятного аппетита 
|
Спасибо Александр. на выходных обязательно попробую. 
|
|
|