| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 | |
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Юго-Запад, угол Петергофского ш. и ул. Десантников
Сообщения: 6 302
|
Цитата:
![]() А картошку я делаю так - чищу молодую картошечку (обскабливаю шкурку), в кастрюлю её, сверху заливаю сметаной, добавляю немного воды, соли и масла сливочного кусок (на кастрюлю 3,5 литра грамм 100 масла, грамм 350-400 сметаны, воды немного, до середины кастрюли чтобы доходила). И на медленном огне под закрытой крышкой до готовности тушится картошечка. Иногда я её перемешиваю, чтобы равномерно готовилась. А когда она уже готова, сверху засыпаю нарезанный укроп, по вкусу (1-2 пучка). И ещё минут 5-7 всё это потомится под крышкой, и можно подавать на стол. Запах обалденный, вкус тоже. |
|
|
|
ответ для Satu на сообщение "Грыбочек да... Главное, без пестицидов..."
#2
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
|
Цитата:
выглядит и звучит аппетитно, и совсем не заморочно ![]() |
|
|
|
ответ для Mallory на сообщение "надо будет попробовать.
выглядит и..."
#3
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Юго-Запад, угол Петергофского ш. и ул. Десантников
Сообщения: 6 302
|
|