Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 16:32     #5701
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Мне мой терапевт сказал хорошую фразу: Скажите себе, Я здоровая женщина и рожу здорового ребенка!
абсолютно согласна !!!
Старый 20-06-2008, 16:32     #5702
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Только что вернулась из ЖК!
давление намерили 100 на 60, мою норму!
прибавка за 2 недели 0,5 кг.
сказали,что 120 на 70,которые у меня были это вероятно погода, и нет в этом давлении ничего страшного, т.к. отеков они у меня не нашли

дали направление на кучу анализов,которые буду сдавать на след. неделе.
Снова пытались мне говорить, что жевот маленький и что де ребенок мелковатый, тогда я им предложила еще раз глянуть УЗИ трехдневной давности с доплером, где все показатели в норме.
Ну не крупные мы, не я не деть. ну и прекрасно!

тк у меня чаще жевот стал напрягаться предложили попить 2 недели магне Б6. По поводу гинипрала сказали,что его следует пить,если напряжение ежвота сопровождают болезненные ощущения.

=)))
Теперь надо доходить до открытия роддома, тогда будет 37 неделя. А еще лучще родить в срок, тогда мы и ремонт успеем доделать!
ура товарищи, ура!
Маленький- это ж хорошо, значит родишь сама без проблем. Поздравляю!
Старый 20-06-2008, 16:36
ответ для katerina.k на сообщение "[quote=skorpioshka;13923095]у меня тоже..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
[
Караул!!!!!!!!!!!!!! У меня паника..... А что с ними делать? Бежать к врачу? Узи у меня только во вторник а в жк 7 июля...
многие канефрон пьют... при отеках.. я не пью.. я только почечный чаек пила - сегодян вот купила в аптеке просто лист брусники...-) клюквенные морсики хорошо помогают (только не в пакетах бурда магазинная - а самодельные )... ну и да... как уже говорили не солить....
а вот ограничивать жидкость не нужно, как некоторые врачи советуют - уже давно прогрессивная медицина поняла что ограничивая жидкость - мы провоцируем отеки еще больше, так как организм накапливает тот минимум воды, который мы потребляем....
так что пить нужно - но разумно :-))
Старый 20-06-2008, 16:38
ответ для Диша на сообщение "[QUOTE=katerina.k;13923659][quote=skorpi..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
распознает врач обязательно.
во-первых резкая прбавка в весе- как правило это отеки
во-вторых- повышенное артериальное давление
в-третьих- сильная разница в давлении на правой и левой руках
и по анализам мочи
уф! ну значит пока все в норме. я вес прибавляю аккуратно. и давление пока как у космонавта. а солененького так иногда хочется! позволяю себе огурчики-помидорчики соленые или даже воблу с пивом безалкогольным. ням!
Старый 20-06-2008, 16:43     #5705
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
уф! ну значит пока все в норме. я вес прибавляю аккуратно. и давление пока как у космонавта. а солененького так иногда хочется! позволяю себе огурчики-помидорчики соленые или даже воблу с пивом безалкогольным. ням!
вот и меня тянет так, что аж слюни как у бульдога
иногда тоже себе рыбку с пивком позволяю, но на сл.день у меня пальцы как сосиски
Старый 20-06-2008, 16:44     #5706
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Снова пытались мне говорить, что жевот маленький и что де ребенок мелковатый, тогда я им предложила еще раз глянуть УЗИ трехдневной давности с доплером, где все показатели в норме.
вот как интересно, в разных консультациях все по-разному. или просто врачи - те же люди и по-разному к одному и тому же относятся)))
я, наоборот, врача в ЖК достала уже тем, что у меня живот маленький. особенно, когда срок был месяцев 5, начало 6-го, а у меня живот почти плоский. каждый раз она на меня смотрела с улыбкой и мягко так говорила - "у тебя все хорошо и все в норме. Даже не забивай голову!" А мне все хотелось его поскорее увеличить и выпятить, как у других
Тут была на аквааэробике и девушка тренер, когда узнала мой срок, тоже сказала, что животик маленький. ну и хорошо!
Старый 20-06-2008, 16:47     #5707
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой! дык я не поняла, отеки могут быть не на гогах, а например только на руках? я-то все свои ноги рассматриваю. а на руки как-то не обращала внимания. пришлось кольца снять, т.к. тесновато было, но я это списала на прибавку веса.
Вот у девушки с которой я лежала на ДО ноги были нормальные, а руки сначала просто как подушки. Но по словам врачей это крайний вариант и такое не часто встречается. Буквально через две недели после капельниц, от котрых кстати все прошло, эта девушка родила совершенно здорового малыша. Так что, видимо, не так уж страшны подобные отеки. Просто девушка жаловалась все время, что ей больно и руки с утра вообще не слушаются.

Я бы сходила к врачу на всякий случай.
Старый 20-06-2008, 16:48     #5708
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем спасибо за ответы!
Канефрон я пила с начала беременности мне он уже не помогает... Позвонила дохтуру сказали пить цистон в воде не ограничивать себя и мерить сколько выпила а сколько ... вышло. Ну и поскорее бы узи!!!!! Хочется по скорее успокоиться а то очень много вопросов-ответов от этого узи зависит
Старый 20-06-2008, 16:49
ответ для Dolce на сообщение "вот как интересно, в разных..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Только что вернулась из ЖК!
давление намерили 100 на 60, мою норму!
прибавка за 2 недели 0,5 кг.
сказали,что 120 на 70,которые у меня были это вероятно погода, и нет в этом давлении ничего страшного, т.к. отеков они у меня не нашли

дали направление на кучу анализов,которые буду сдавать на след. неделе.

тк у меня чаще жевот стал напрягаться предложили попить 2 недели магне Б6. По поводу гинипрала сказали,что его следует пить,если напряжение ежвота сопровождают болезненные ощущения.

=)))
Теперь надо доходить до открытия роддома, тогда будет 37 неделя. А еще лучще родить в срок, тогда мы и ремонт успеем доделать!
ура товарищи, ура!
Поздравляю!
Ань, а у меня к тебе вопрос - когда детка перевернулась, ты это почуствовала или нет? ( Кто о чём... )
Старый 20-06-2008, 16:52     #5710
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот у девушки с которой я лежала на ДО ноги были нормальные, а руки сначала просто как подушки. Но по словам врачей это крайний вариант и такое не часто встречается. Буквально через две недели после капельниц, от котрых кстати все прошло, эта девушка родила совершенно здорового малыша. Так что, видимо, не так уж страшны подобные отеки. Просто девушка жаловалась все время, что ей больно и руки с утра вообще не слушаются.

Я бы сходила к врачу на всякий случай.
ну мне в среду на плановый видит к врачу, потереблю ее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра