Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 16:22     #6
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня с прошлого раза остался ручной молокоотсос Avent. Меня он вполне устраивал. Нужен он был первое время для того, чтобы груди привести в порядок и расцедить их. Потом я сцеживалась, когда нужно было уйти куда-то, к зубному, на работу за справкой и т.п.

Потом был период в пару месяцев (6-7 месяцев малышке), когда она начала есть кашки и овощи, а у меня оставалось много молока, особенно утром. Я его сцеживала и замораживала в морозилке. У Avent есть спецальные пакетики и бутылочки для этих целей. Поэтому, когда я вышла на работу в конце дочкиного 7ого месяца, няня ей варила каши на моем молоке и поила ее им.

Я вообще сцеживаться руками не могла, мне больно было. А вот моя подруга первого ребенка родила в 1998 году, тогда ничего такого не было и она привыкла сцеживаться руками. Она в прошлом году родила второго, купила себе молокоотсос, а пользоваться не стала. Говорит, не удобно, руками быстрее и не больно. Так что тут кому как больше нравится.

Avent хорош тем, что к нему бутылочек много и стерилизатор именно на него рассчитан. Я сразу все скопом и покупала.

спасибо, за инфформацию, буду думать.
Мне авент не нравится единственное тем,что потом кормить ребенка из бутылочки надо.
А я не хочу кормить из бутылочки, собираюсь купить medelовскую же ложку для кормления. http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/softcup.php
просто меня все пугают тем, что после бутылочки ребенок может отказаться от груди. А мне только дай поповд попереживать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра