Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 11:47     #6
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот я думала, что одна такая =)))) на самом деле, я считаю, что беременность украшает женщину, но только в верхней части туловища. глаза горят, лицо счастливое ну и все такое. а вот смотреть на круглый голый живот посторонним людям, уверена, не приятно. хоть я и сама беременная и, возможно, не очень хорошо так думать...
мне кажется, это из серии, когда женщины на пляже ходят в стрингах, а их задница, мягко говоря, не дотягивает до понятия привлекательной. смотреть противно, а сделать нечего.... типа многие же так ходят и это все естессссственно.
мы на днях гуляли компанией в ботаническом саду и там была женщина беременная месяце на 8-9. так она задрала майку и ходила, оголив живот, по парку. Честно, мне хотелось подойди и попросить прикрыться. Мне было не приятно смотреть, а что можно сказать о тех мужчинах, которые еще не стали папами, или о детях, которые смотрели на нее удивленно?...
так что я высказываю чисто свое мнение, но созерцание беременной в оголенном виде и в общественном месте - не очень привлекательное зрелище.
соглашусь,меня ещё настораживало поведение кормящих матерей-гуляла с коляской по Таврическому,некоторые на травке у дорожек сидят и кормят малышей грудьюНисколько неэстетично и небезопасно,тут же гуляют с собачками ,на них смотрят удивлённоЦыганщина какая-то

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра