Привет,хочу поделиться тем,как делать
котлеты по-Киевски
Нам понадобится:
Куриные грудки,белок от яиц,панировочные сухари,масло ,укроп,ну и по-желанию сыр или ветчина (можно грибы)...

Укроп измельчаем и смешиваем с маслом.Заварачиваем в полиэтилен и в морозилку до замерзания...


С грудки срезаем часть мяса с внутренней части и отбиваем (ЧЕРЕЗ ПОЛИЭТИЛЕН,что бы не порвать грудку.Отбиваем мясо с "внешней" стороны),полученную отбивную солим,перчим.На неё выкладываем кусочек масла и сыр...

Затем ,ту отбивную часть ,что срезали ,мокаем в белок и закрываем ей масло и при помощи зубочисток формируем котлету...


полученую котлету опускаем в белок,а затем в панировачные сухари...
NB:готовые котлеты (перед жаркой) положить в холодильник на 30 мин (можно дольше)

наливаем масло (что бы котлета плавала) и когда оно только начнёт закипать
медленно опускаем котлету (если она быстро опустится,то прилипнет ко дну кастюли).Жарим в масле 15-20 минут,периодически переворавивая .Пробовала делать во фритюрнеце-не то


И вот что получаем в итоге

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
