Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 13:49     #1801
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а Вы климат сменили на Питерский чтоли? .
не, я с мелкой ухала на Балтику к родителям. Тут всегда на пару градусовтеплее и посуше. И уже отцвели тюльпаны и еще какая-то фигня на которую я начала чихать в Питере...
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я думаю что при беременности аллергия обостряется.
Эоточн, да еще и цветение сейчас в самом разгаре , а скоро еще тополь...
Старый 16-05-2008, 13:53     #1802
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
я думаю что при беременности аллергия обостряется. вот у меня никогда не чесался живот и не шелушился, небыло аллергии на краску для волос. а сейчас все "вылезло". думаю надо с врачом из ж/к вам посоветоваться, мож какую капельницу для очищения крови покапать.
я когда готовилась к беременности, то колола себе лекарство для повышения иммунитета. мне его врач прописал. вот бы вспомнить теперь название... кажется, Ремантадин. или что-то похожее. ну, думаю, если Вы у врача спросите, что повышает иммунитет, он скажет. так вот, колола я его себе как раз прошлой весной и ВААПЩЕ никакой аллергии не было! я еще так радовалась. тоже подумывала, может его и в другое время можно поколоть)))
Старый 16-05-2008, 14:07     #1803
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем приветик!!!
между работой пытаюсь читать форум но самой писать как-то не удаётся.

мы кажется с мужем определились что у нас будет Дарья
Старый 16-05-2008, 14:11     #1804
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
между работой пытаюсь читать форум но самой писать как-то не удаётся.

мы кажется с мужем определились что у нас будет Дарья
Дарья- очень красиво!!!

А у нас по всей видимости малышек будет без имени, ибо мы его придумать не можем
Старый 16-05-2008, 14:14     #1805
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
я когда готовилась к беременности, то колола себе лекарство для повышения иммунитета. мне его врач прописал. вот бы вспомнить теперь название... кажется, Ремантадин. или что-то похожее. ну, думаю, если Вы у врача спросите, что повышает иммунитет, он скажет. так вот, колола я его себе как раз прошлой весной и ВААПЩЕ никакой аллергии не было! я еще так радовалась. тоже подумывала, может его и в другое время можно поколоть)))
РЕМАНТАДИН

Международное непатентованное название
RIMANTADINE
Фармакологическое действие
Противовирусный препарат, производное амантадина, или медантана, применяемого как антипаркинсоническое средство, и являющегося вместе с тем специфическим химиотерапевтическим препаратом с противовирусной активностью. Ремантадин активен в отношении различных штаммов вируса гриппа А (особенно А2), активен в отношении вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего), которые принадлежат к группе Арбовирусов семейства Flaviviridae. Основной механизм противовирусного действия - ингибирование ранней стадии специфической репродукции после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК.
Фармакологическая эффективность препарата обеспечивается при ингибировании репродукции вируса в начальной стадии инфекционного процесса.

Показания к применению
  • раннее лечение и профилактика гриппа у взрослых и детей старше 7 лет;
  • профилактика гриппа в период эпидемий у взрослых;
  • профилактика клещевого энцефалита вирусной этиологии.
Противопоказания
  • острые заболевания печени;
  • острые и хронические заболевания почек;
  • тиреотоксикоз;
  • беременность;
  • повышенная чувствительность к препарату.
Так что забудь об этом препарате
Старый 16-05-2008, 14:14     #1806
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Девочки, кто выбрал 10 РД? поделитесь мнением насчет врачей, плз! я никак не могу определиться.
Цитата:
ну да, я тоже много почитала и послушала про 10-ку и решила, что она ничем не хуже 9-ки. насчет Чербы я почитала и как-то не верена http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=392526
мне очень понравились отзывы о враче Булаевой.
у мужа одноклассница рожала у Непочатой и нам настоятельно рекомендует. скоро у нее еще две другие его одноклассницы будут рожать. якобы у нее Таня Буланова рожала (ума не приложу, зачем она перлась в наши края). но у нее совершенно все странно - берет не дорого, но беременность не ведет и, если что, на роды может не приехать, а посоветует другого врача... а Вы про эту Непочатую ничего не слышали?
я в 10-ке собиралась Платона рожать (жила там рядом) у Булаевой. Булаева, конечно, супер-врач... но к ней надо заранее место столбить...
Я у нее не рожала только потому что там цены тогда повыслили ощутимо и я не осилила... а так я там на сохранении лежала - имхо, не хуже 9-ки...
Кстати, Буланова там рожала как раз, когда я на сохранении лежала - 8 марта у нее и первые и вторые роды - плановое КС. Там вообще многие жены зенитовцев рожали, и жена Плющенко тоже там рожала... если б я оттуда не уехала сейчас - рожала бы Еву там точно
Старый 16-05-2008, 14:15     #1807
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Даша - очень красивое имя! у меня когда младшая сестра родилась, мы долго не могли определиться между именами Дарья и Анастасия. в результате победила Настя.... и этих имен сейчас просто полно. а Даш, мне кажется, не так много.
а вот мы с мужем думали-думали, спорили сильно. и решили закрыть эту темы до рождения ребенка)))) посмотрим на него и решим. а то придумаем имя, а оно совершенно не подойдет.
Старый 16-05-2008, 14:17
ответ для Alessandra на сообщение "РЕМАНТАДИН Международное..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
РЕМАНТАДИН

упппс! это я наверное от гриппа пила. и оно прочно в память засело))) значит, я не помню название того, чем повышала свой иммунитет. вспомню, все равно напишу! ))))
Старый 16-05-2008, 14:19     #1809
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
упппс! это я наверное от гриппа пила. и оно прочно в память засело))) значит, я не помню название того, чем повышала свой иммунитет. вспомню, все равно напишу! ))))
иммунал?
Старый 16-05-2008, 14:20     #1810
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Булаева, конечно, супер-врач... но к ней надо заранее место столбить...
спасибочки! попробую к ней пробиться!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра