Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я думаю что при беременности аллергия..."
|
Хранитель
![]() |
не, я с мелкой ухала на Балтику к родителям. Тут всегда на пару градусовтеплее и посуше. И уже отцвели тюльпаны и еще какая-то фигня на которую я начала чихать в Питере...
Эоточн, да еще и цветение сейчас в самом разгаре ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я думаю что при беременности аллергия..."
|
Элита
![]() |
я когда готовилась к беременности, то колола себе лекарство для повышения иммунитета. мне его врач прописал. вот бы вспомнить теперь название... кажется, Ремантадин. или что-то похожее. ну, думаю, если Вы у врача спросите, что повышает иммунитет, он скажет. так вот, колола я его себе как раз прошлой весной и ВААПЩЕ никакой аллергии не было! я еще так радовалась. тоже подумывала, может его и в другое время можно поколоть)))
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
всем приветик!!!
между работой пытаюсь читать форум ![]() мы кажется с мужем определились что у нас будет Дарья ![]() |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "всем приветик!!!
между работой пытаюсь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "я когда готовилась к беременности, то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Международное непатентованное название RIMANTADINE Фармакологическое действие Противовирусный препарат, производное амантадина, или медантана, применяемого как антипаркинсоническое средство, и являющегося вместе с тем специфическим химиотерапевтическим препаратом с противовирусной активностью. Ремантадин активен в отношении различных штаммов вируса гриппа А (особенно А2), активен в отношении вирусов клещевого энцефалита (центрально-европейского и российского весенне-летнего), которые принадлежат к группе Арбовирусов семейства Flaviviridae. Основной механизм противовирусного действия - ингибирование ранней стадии специфической репродукции после проникновения вируса в клетку и до начальной транскрипции РНК. Фармакологическая эффективность препарата обеспечивается при ингибировании репродукции вируса в начальной стадии инфекционного процесса. Показания к применению
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!!!!!! А у меня (по одному..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я у нее не рожала только потому что там цены тогда повыслили ощутимо и я не осилила... а так я там на сохранении лежала - имхо, не хуже 9-ки... Кстати, Буланова там рожала как раз, когда я на сохранении лежала - 8 марта ![]() |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Даша - очень красивое имя! у меня когда младшая сестра родилась, мы долго не могли определиться между именами Дарья и Анастасия. в результате победила Настя.... и этих имен сейчас просто полно. а Даш, мне кажется, не так много.
а вот мы с мужем думали-думали, спорили сильно. и решили закрыть эту темы до рождения ребенка)))) посмотрим на него и решим. а то придумаем имя, а оно совершенно не подойдет. |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "РЕМАНТАДИН
Международное..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "упппс! :008: это я наверное от гриппа..."
|
Хранитель
![]() |