Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Про 9-ку: Ну не возьмут же они больше,..."
|
Ветеран
![]() |
Ну не знаю... Нам менеджер на МиД сказал, что у них квота на ДЕКАДУ (т.е. 10 дней) - 15 человек (45 человека в месяц). Это только МиД.
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну, в коридоре-то никому неохота..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Если честно, тут про апрель то же самое говорили - что в 9-ке все забито и т.д.... ну и что в итоге? у меня подруга там рожала в апреле как раз, нормально лежала на бесплатном отделении, а потом даже в платную палату перешла на том же бесплатном... Да и сама я как раз в середине апреля ездила с врачом договриваться и сидела ждала ее в приемном покое бесплатного отделения... Ну за те минут 30-40 пока я там ждала что-то не увидела я никакой жуткой очереди ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну, в коридоре-то никому неохота..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И кстати, нсчет 17-ти кто собирается - ну вот я собираюсь, уже с врачом созвонилась, но я не собираюсь на МиД или СР. Я - на бесплатное отделение. Так что меня можете из очереди на Мид вычеркивать... ![]() |
|
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Я как тут почитала отзывы, аж страшно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() не надо ничего читать..... Ни хорошего, ни плохого... ну только если изредка... Все равно у всех все по-разному, даже у одной женщины в разные роды. А то начитаетесь - потом от хорошего расслабитесь слишком, от плохого напряжетесь слишком. Оно вам надо? Вы - единственная, уникальная, у вас все будет по-своему... Сами потом свой отзыв напишете... А рожать, как в ыправильно заметили. все равно надо, хочете или не хочете... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "чего-то я не видела никого лежащего в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "спасибочки:flower:. а что у меня в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я первое имя сразу придумала: У меня любимую подружку в ДС звали Ульяна. А теперь придумала давно еще, когда не знала кто: Маргарита. |
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "В подписи срок написан:) У меня-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
тебе мы верим
![]() Цитата:
![]() ![]() а в подписи у меня фиг знает что ![]() пузень у меня и правда большой. если честно, то он у меня еще и не успел после Ульки толком втянуться, да жирком хорошо порос за первую беременность. ну и сам по себе, видать не маленький. в прошлую б. тоже большой был. что будет с моей фигурой после родов, лучше и не думать... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Я тоже собираюсь бесплатно!!!!!!!:053:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, правда все равно буду договор с врачом заключать - просто мне очень хочется к ней, она уже мою "организму" знает, есть у меня определенные особенности в родах.. ![]() ![]() Но это все на роды - а вот после отлично поеду в бесплатную палату - вообще не вижу проблем в нахождении там. Меня все устроило год назад, вряд ли что-то изменится в худшую сторону сейчас. Так что, авось, встретимся! ![]() |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "вот и я про тоже:053:
например, большая..."
|
Элита
![]() |
Всем привет! А кто-то сейчас пироги уплетает
![]() |
![]() |
ответ для alesya на сообщение "Всем привет! А кто-то сейчас пироги..."
|