Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м.Комендантский пр.
Сообщения: 3 399
![]() |
Спасибо за отзывы всем-всем
![]() Я очень рада что вам понравилось! Вот рецепт: МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЯИЦ Ингредиенты: - 500 г фарша, - 1/2 стакана молотых сухарей, - 2-3 ломтика черствого белого хлеба, - 0,75-1 стакан бульона или молока, - 1 головка репчатого лука, соль, перец, - 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, - 1 сырое яйцо, - 2 столовые ложки сметаны, - 1 соленый огурец, - 3-4 сваренных вкрутую яйца, - 2 столовые ложки муки. Приготовление Мясной фарш смешать с размоченным белым хлебом, рубленым луком, приправами, сырым яйцом, сметаной и очищенным от семян, а затем нашинкованным соленым огурцом и взбить до получения однородной вязкой массы. Вареные яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке и положить на раскатанный в виде длинного хлебца фарш так, чтобы получился длинный рулет. Положить рулет на противень, смазать яйцом и посыпать молотыми сухарями. Запекать при температуре 175-180°С, время от времени поливая рулет бульоном или водой. Готовый рулет нарезать в горячем или холодном виде на тонкие ломтики. Если рулет подается в горячем виде, то гарниром служит отварной картофель или рис, соус, приготовленный из жидкости, в которой запекался рулет, и тушеные овощи. Холодный рулет можно сервировать с картофельным, овощным и фруктовым салатами. взято отсюда |