| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катя-Катерина на сообщение "А мне нравится, не сказала бы, что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Говядина на луке ![]() Ароматное и мягкое мясо с луковым соусом. Состав мякоть говядины - у меня был кусок весом около 1 кг. лук репчатый - 3 большие головки раст. масло лавровый лист черный перец горошком соль смесь перцев Приготовление Лук порезать произвольно, положить в огнеупорную форму, добавить лавровый лист и перец горошком. Сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Кусок говядины промыть, обсушить, тщательно посолить, и поперчить. Если на куске мяса будут пленки, не нужно их срезать, за 3 часа они растворятся. Нежирное мясо можно дополнительно смазать растительным маслом. Уложить мясо на лук, закрыть крышкой и поставить в духовку. Тушить мясо на средней температуре 3 часа. Готовое мясо порезать на кусочки или просто разобрать на волокна, подавать с картофельным пюре или овощным салатом. И не забудьте про тушеный лук, он принимает консистенцию соуса и съедается быстрее мяса. У меня немного подгорело Я слишком большой газ поставила, а ушли мы на 3 часа гулять.. ![]() Цитата:
А вынимать из любой силиконовой одинаково. В этом их и плюс основной, что вынимать удобно.Как их правильно мыть, я узнала у менеджера. Теперь у меня все отлично отмывается. Надо просто уметь с этой посудой обращаться, тогда все будет замечательно.![]() Цитата:
Для меня вкус немного резковат Это надо каждому определиться, на сколько его страсть к лимону велика ) |
|||