Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 20:30     #6
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Даша дай плиз рецептик блинов вкусненьких
И еще...у меня всегда мясная начинка...суховатая получается...подскажите плиз...ну как ее сочной сделать?
Иришка, а тебе каких блинов? Быстрых или не очень? На молоке, на кефире или на сыворотке? Есть еще на минералке С яйцами или без? Есть у меня еще старинный бабушкин рецепт дрожжевых блинов Их делать долго. Делаем всегда много - целую 4-х литровую кастрюлю и только на Масленницу С фирменной подливкой.

Так тебе какие?

Начинку тоже, смотря куда. Если в беляши-чебуреки-пирожки, то можно добавить помидоров (как Dil'ka советовала ) или добавить в фарш кефира, воды, сметаны, майонеза или молока. Хотя молоко с мясом.... не сочетается.
С помидорами я делала - получилось очень вкусно и очень сочно... Но вкус какой-то не чебуречный Ооочень вкусно, но не чебуречно Может я слишком много помидоров положила. Короче, целое поле для экспериментов.

А в начинку для блинов я кладу обжаренный с луком фарш. Он у меня сухой еще ни разу не получался...
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.