Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2007, 00:26     #6
Волоокая Селедка
Элита
 
Профиль Волоокая Селедка
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщения: 2 411
Волоокая Селедка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
А можно Гарфилду поподробнее про приготовление сего волшебства?

С удовольствием!!!

Начинаю с фарша (своего изготовления, конечно). Обжариваю лук, потом фарш, постоянно разбивая его, чтобы не было больших комков. Солим, перчим.

Соус 1: обжариваю лук (нарезанный), потом туда же добавляю помидорки кубиками из Помито (картонные такие коробочки). Прокипит, туда же чеснок, пару зубчиков, соль, перец, зелень мелко нарезанную (могу и сухой кинуть).

Соус 2: обжариваю лук, чеснок (пару долек), потом нарезанные свежие шампиньоны. Когда грибы обжарятся, заливаю сливки (беру 11%). Чуть даю покипеть, солю, перчу. И блендером в соус.

Сборка:
Пластины лазаньи укладываю в форму. Потом щедро намазываю сливочно-грибной соус, потом фарш, потом томатный соус, потом тертый пармезан. И так, пока не наполнится форма. Сверху на пластины намазваю оба соуса и сыр. Закрываю фольгой и в духовку. 180 градусов, где-то. За минут 15 - снимаю фольгу. Остается только не проглотить вилку!!
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.