10-05-2007, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
А у меня вот пицца никогда не получается Дайте ваш рецепт, плиз вдруг получится
|
Делается очень просто и очень быстро. Сейчас порылась в старых темках и нашла автора рецепта.Этот рецепт давала Dulechka http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=109890
Называется Моя Италии.
Цитата:
На первый взгляд, может показаться несколько странноватой, но она очень вкусная!
Для теста:
1 яйцо,
3 ст.л. сметаны,
1 ст.л. творога,
1/2 ст.л. сахара, соль по вкусу,
1/2 ч.л. соды (не гаш.)
5 ст.л. муки.
Яйцо растереть с сахаром, солью и содой, добавить 2 ст.л. сметаны и половину муки, размешать, добавить остальную сметану, творог и муку, тщательно размешать ложкой, получится довольно вязкое тесто. Ложкой выложить в форму, смазанную сливочным маслом (можно посыпаль манкой, но у меня и так снялась).Размазать тесто, смазать его майонезом и выложить начинку. Я кладу полукруги помидор, колбасы, зелень, тертый сыр, но можно всё, что угодно. Поставить в разогретую духовку и запекать про t200 до румянности.
Очень часто делаем, готовится очень быстро. Не кладите творога больше, чем указано, не получится!
|
Делаю точно по рецепту.Этого кол-ва хватает на одну среднюю пиццу. В начинку кидаю всяческие остатки сосисок, колбас, котлет,маринованные огурчики и т.д.
|
|
|