Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 19:40     #6
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм. а зачем вы комбинезоны на выписку покупаете? я вот думала костюмчик одеть, если холодно еще в одеяло завернуть до машины донести, в машине то тепло. объясните плиз, мож я че не правильно думаю
мы же говорим про бархатные комбинезончики - они ничуть не теплее обычных костюмчиков. Типа слипиков. Правда я еще купила комбинезон на синтепоне - но это в крайнем случае на выписку
- я просто думаю, мне в первый месяц не до покупок будет, а в сентябре на прогулку уже может быть вполне.

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
И почему ремонт все начинают делать на последних неделях??? Мне кажется, это только для России свойственно - мы что ли долго запрягаем?))

Если бы в последний месяц Начали в апреле - еле пережили ремонт ванной и туалета, после этого я поняла, что вторую очередь пережить не смогу, если буду жить в этой же квартире. Поэтому заранее договорились, что они все доделают с 3 по 23 июня - когда ни меня, ни ребенка не будет в квартире. и вот все длится до сих пор....

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а я снова умею вставлять фотки

вот такое розовое платьешко я прикупила для мелкой... ну а пока медвеженок использует
Какое классное..