Цитата:
Сообщение от Dolce
читаю твой топик. Еще не дочитала, но уже задумалась. Я-то вообще золото какое-то! У меня ни токсикоза не было, ни каких-то капризов. Мой муж просто в шоколаде! я каждый день готовлю ему вкусности, утром встаю и собираю его на работу, готовлю завтрак. Мне это совершенно не сложно, но ведь ему-то как повезло! Чувствую, надо себе подарок требовать!
Мы часто встречаемся с друзьями и слышим кучу страшных рассказов про то, как у кого-то из знакомых все страдают из-за беременности жены. Или нас не раз пытались запугать тем, что вот-вот нас ждет что-то страшное, что я буду плохо выглядеть, еле-еле передвигаться и стану настоящей бегемотихой. Якобы, у всех же так было, значит и у нас будет. А у нас этого нет и все поражаются. У меня приятельница должна рожать в конце сентября, но она уже вся на запчасти рассыпалась... Когда друзья узнают, что я уже на 9-м месяце, не верят.
все! подарок полагается мне и надо эту идею начинать внушать 
|
Да я в основном не про то, что мы сволочи, а мужья золото... просто им тоже достается, даже без наших капризов и токсикозов... у моего мужа на работе коллега где-то через полгода после рождения Плата высказала ему, что в последний месяц моей беременности он был просто невыносим: нервный, дерганный, когда я звонила - трубку хватал молниеносно... он реально переживал, тем более, что ему приходилось при мне строить из себя спокойного и уверенного во всем, чтобы я не волновалась... а скрывать волнение ой как не просто... тем более, что это первый ребенок был, сейчас муж мне говорит, что в этот раз проще - знаешь, чего ждать, как примерно все будет...
я про то, что всем достается и не всегда это видно...