Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 21:51     #6
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Забежала сюда перед душиком!!!
Выходные провела отменно на даче. Сон , лес, ягодки, свежий воздух, поклейка обоев, что ещё нужно?
Но заметила,что на три дня ездить уже слегка тревожно. И по лесу уже не получается так бегать как неделю назад.
Меня тоже наверно надо пинать. У меня не то,что сумочка не собрана, и не куплена. У меня вообще конь не валялся!!! На ТОТ период у меня только детские носочки, на 2-х летку, где -то нам дали.
И всё!!!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я вчера в таким удовольствием лежала на животе!!!!смотрела на мужа какон за своим ноут буком лежит на брюхе и тож захотелось!!! а я перед своим кручусть с боку на бок, могу тока на спину еще лечь и на ноги бук положить!!! истоскавалась по положению на животе!!!! и вот что я вчера сделала!!!
Супер идея!!! Может придумаешь как бы ещё на турнике повисеть? Нельзя, а так спина просит!!!

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! А у меня сегодня 38 недель!!!!!!!!!!!!!!! (доходила-таки!
Завтра иду в ЖК, а сегодня, поэтому, придётся посидеть на гречке (ну чтобы уж напоследок не ругали)
Поздравляю!!! И с тем ,что доходила, и с тем ,что в ж/к осталось всего ничего провести!!!
Уже финишная прямая!

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
вчера была у своей гини, животик у меня опустился

но, есть отеки голеней и кистей рук... причем явные и непроходящие, ниче не помогает, ни чаи почечные, ни разгрузочные дни вес растет из-за них... общая прибавка за Б уже 20 кг, а с постановки на учет 16 кг...
в общем на сл.неделе на узи с доплером, и если отеки не спадут, то на неделю в больничку

блин, за всю Б ни разу не лежала в больнице, а тут осталось то от недели до 3-х до появления малыша и бах...
Не расстраивайся, если надо то значит так лучше!!!Здоровье дороже!!!
Я лежала практически в Новый год, со второго января. Тоже обидно было, праздники,погода супер ,а я валяюсь...Но кстати отлично провела время с девочками из палаты!

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
В Детях на Просвещения в пятницу видела кроватку именно что самую простую на колесиках. Стоимость около полутора тысяч. Ее правда в тот момент уже покупали, но возможно что она у них там не одна. Честно говоря, даже удивилась цене, поскольку за такие деньги кроваток не видела (даже в IKEA были около четырех тысяч).
В IKEA очень дешевую кроватку видела, за тысячу с копейками, даже не знала что бывают такие цены...
Но я там планирую пока только пеленальник покупать. Настенный, стоит около 2-х, если дешевле не найду...

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
3 недели меня не было здесь! на 2 недели ездила к бабушке в Новгородскую обл., потом на 1 день в Питер в ЖК и сразу почти на неделю в на дачу к подружке в Сосново!
Так здорово наотдыхалась! И в бане даже парилась. За 2 недели мелкий мой перевернулся из тазово-ножного предлежания и лег правильно (так врач в ЖК на ощупь определила)!!!
Теперь вот начну закупаться! Почитала тут у вас про Икею и Ашан, надо сегодня с мужем рвануть (в будни он не может, а своим ходом не хочу ехать).
Здорово,мы почти соседи по даче, с вашей подругой. У меня в Лемболово)))
Здорово,что малыш перевернулся!!!
Своим ходом доехать,это даже не пол дела, как с покупками назад? Я даже в продуктовый полноценно пойти не могу...