Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Вторую половину дня провела во 2РД - посещала врача и делала УЗИ. У меня все хорошо. Вот только девочка моя совсем не крупная - всего 2175 гр. Врач моя была со мной на УЗИ, она очень удивилась. Говорит, как-будто ребенок от других родителей по сравнению с первой дочкой. Причем у моей девочки полно волос, а старшая дочка была почти до 2х лет лысая. Вот так интрига, у второго ребенка - другой генотип. Вита наша смесь между мной и мужем, но моего в ней больше. А второй ребенок может в бабушку? Мне уже второй раз говорят на УЗИ, что ноги у девочки длинные. У меня с этим не очень, а вот у моей мамы как раз ноги от ушей.
Второй сюприз, что девочка моя лежит как надо и никакого обвития и т.п. нет. Врач даже задумалась, говорит, что нужно взвесить все за и против, может я и сама рожу. А я то с первых дней была уверена - у меня будет КС. Вот теперь думаю, плакать или радоваться.
А по дороге домой я сделала крюк и заехала в "Здоровый малыш" на Гашека. Хотела там пеленок купить, памперсов, чтоб хоть как-то начать приготовления. Увидела там колясочку красивую малиново-розовую Carolina Elegance, легкую и компактную как я хотела. Позвонила мужу, в результате колясочка стоит дома. Я довольна как слон. Наконец-то с выбором покончено. Причем это опять трансформер, хотя трансформер я и не хотела. Причем коляска эта складывается классно и легко входит в багажник.
|
ооо прям как у меня. а я думала что у меня ребенок оч мелкий и вчера искала табицы норм. Мы тож были на УЗИ. наша девочка перевернулась!! УРА!! ФОНАРИК - forever. и вес у нас в 34недели 2166 - когда я врача спросила нормально ли это ( я думала больше 2500 будет) она сказала что соответствуем сроку. а еще поехали в ЦПДК смотреть коляски чтоб решить какую взять (мы решили после родов) и я совсем разочаровалась в Mutsy - оч тяжелая, и в Jane carrera - мужу вообще не понравился пластик. решили для начала взять люльку простую littletrack, а потом прогулку с накидкой зимней на ноги. Потом зашли в автокресла и купили бежевое с накидкой на ноги.
Теперь у меня 2 вопроса - где взять вуаль (или как там она называется) чтоб приклывать коляску (автокресло) от чересчур интересующихся, и второй - кто был в Kitty - объясните мне ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ??? я вчера 10 минут искала и не нашла, оч расстроилась

оно находится в ТК Спутник? или левее в здании где написано аренда? а то там вывесок нет, а уж оч хотелось бы попасть