Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 13:55
ответ для Solika на сообщение "И у меня не думает..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
И у меня не думает переворачиваться(((От упражнений этих у меня минус 1кг за две недели,а доченьке хоть бы чтоВчера делала УЗИ,так врач сказала,что вод немного и врядли она уже перевернется и еще сказала,что она крупненькая,2100гр.,это в 33недельки.неужели за 1.5месяца она еще сможет почти столько же набрать??А в ЖК сказали,что ягодичное предлежание не является показанием для КС,типа и сами родите.Это если бесплатно.Но чего-то совсем не хочется рисковать здоровьем своей девочки.Вот ищу врача сейчас,который сделает КС.А двоих детишек сама рожала...Понравилось!А вот КС страшно чего-то...
у меня такая же ситуация. на все мои упражнения никакой реакции. мне так же в ЖК сказали, что ничего страшного можно и самой родить. но меня это не радует. я уже как-то настроилась на КС. А я правильно понимаю, что не обязательно 10 часов мучаться и пытаться родить самой, а только в случае, если ничего не получиться, сделают КС? можно сразу договориться о КС? я жутко не хочу рисковать здоровьем ребеночка и своим... вероятность травмы очень велика и пробовать "вдруг получиться" мне как-то не охота.