Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 16:43     #5
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ну,конечно. это относилось к памперсам разумного срока использования - не более пары-тройки часов на ребенке. Если по 5-6 часов деражть, то ясное дело будет и парилка протечет все.. Но по 5-6 часов в марле мокрой (для сравнения) тоже страшно себе представить...
Слушай, опытная мама, просвети на тему - менять памперсы ночью... Или ребенку фиолетово - день или ночь на дворе? И когда он полусонный - такое ведь тоже имеет место быть - и не спит, и спит вроде как? Ну и вообще - до еды или после?
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не, я не претендую на истину... как мне сказали)))
попробуйте в 003 узнать- справочная аптек по городу. Если не найдете, я могу скинуть телефон акушерки этой, которая предлагала его
Аптека "Петро-Фарм", Гражданский 116 - точно есть, вчера видела, как раз подумала - "Ну надо же, какой изврат - кальций с магнием в одном флаконе". Надо инструкцию почитать, что ли... Как, интересно, они решили вопрос усваиваемости препаратов? Или они кальций "обезвредили" магнием?