Вкусняцкий топик_3 - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 14:38
ответ для PerΣefona на сообщение "С Уточкой:ded: ;) :))"
    #1111
Natalie
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Сообщения: 1 305
Natalie отсутствует


Девочки! Давно читаю Вкусняцкий, уверена вы знаете все .
Купила посыпки для кексиков тортов, а на что их приклеивать не знаю.
В голову приходит только глазурь для кулича. Как она делается?
И что еще вы используете?
Старый 05-12-2007, 15:04
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1112
от мертвого осла уши
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
от мертвого осла уши отсутствует


глазурь - это вода, сахар и пара капель лимона.
а вот надыбала: рисовальная глазурь- 1ст.сах.пудры, 1белок яйца, неск.капель лимона.(взбить белок, доб.лимонный сок, и постепенно доб.сахар - масса должна быть густой и не растекаться)
Старый 05-12-2007, 15:36     #1113
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
шо за шуманит и где его покупают?)
Есть в Ашане,на Дыбенко точно и еще муж говорит в Пятерке стали продавать,правда там бутылочка маленькая и без распылителя.
Старый 05-12-2007, 15:59     #1114
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от dinamomilan Посмотреть сообщение
Почему не возят? Филе замороженное у нас в магазине стоит 120 рублей за килограмм.
не может такого быть... ну не может дело в том что я в африке жила где ее ловили.. на экспорт ее отправляли по 10 уе за кг... ну не может она у нас тоить столько.. признавайтесь что за магазин - приеду изучать
Старый 05-12-2007, 16:03
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1115
Vика
Наш человек
 
Профиль Vика
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 6 688
Vика отсутствует


Девочки, какие вы искусницы: такое все красивое и вкусное, пришла знакомиться,но не с пустыми руками. Тортик
Старый 05-12-2007, 16:04
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1116
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Света - морской язык точно в ашане. Сколько стоит сейчас не вспомню, но приемлемо.
Но честно говоря я от него в изумлении - я еще никогда не ела такой жирной рыбы! Я кучу жира простого белого срезыла и выкинула. Тешу пришлось убрать целиком, жир на спинке и на бочках. И даже при том, что все это убрала, она все равно ооочень жирная! Это нормально или мне не повезло? Я больше ее точно покупать не буду...
Старый 05-12-2007, 16:06
ответ для PerΣefona на сообщение "С Уточкой:ded: ;) :))"
    #1117
_Ksu_
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: м. Просвещения ул. Композиторов.
Сообщения: 6 674
_Ksu_ отсутствует


Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
С Уточкой
ой, я просто слюной захлебнулась и перепутала
Старый 05-12-2007, 16:15     #1118
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Света - морской язык точно в ашане. Сколько стоит сейчас не вспомню, но приемлемо.
Но честно говоря я от него в изумлении - я еще никогда не ела такой жирной рыбы! Я кучу жира простого белого срезыла и выкинула. Тешу пришлось убрать целиком, жир на спинке и на бочках. И даже при том, что все это убрала, она все равно ооочень жирная! Это нормально или мне не повезло? Я больше ее точно покупать не буду...
Ася, часто под видом морского языка продают пангассиуса.. МЯ - очень нежная рыба но обсольюно не жирная... и она очень плоская рыба.. как камбала только вытянутая..


Морской язык (Наибольшим спросом пользуется морской язык, который водится в проливе Ла-Манш). Морской язык считается самой благородной и изысканой рыбой среди плоских рыб. Морской язык живёт в Северо-Восточных водах Атлантического океана, вплоть до побережья Сенегала, в Северном море и в Средиземном море. Плоская рыбоа, овальной продолговатой формы, имеет коричневато-серый окрас сверху и белую нижнюю сторону. Морской язык достигает 60 см в длину, однако в продажу поступают рыбы длиной 30-40 см.
Типичные особенности. Белое, очень вкусное мясо, обладающее очень тонкой консистенцией.
Покупка. В свежем или замороженом виде, целыми тушками или в виде филе. Морской язык продается круглый год, однако особенно вкусен он с сентября по апрель.
Приготовление. Морской язык лучше фаршировать. Филе получается очень вкусным, если его пожарить и припустить. Очень популярны рулетики из морского языка, приготовленные с соусом
Изображения
  
Старый 05-12-2007, 16:19     #1119
PerΣefona
больше чем рейв
 
Профиль PerΣefona
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
PerΣefona отсутствует


Виктория, какой тортик!!!! Мням-ням!
Старый 05-12-2007, 16:20     #1120
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
Ася, часто под видом морского языка продают пангассиуса.. МЯ - очень нежная рыба но обсольюно не жирная... и она очень плоская рыба.. как камбала только вытянутая..
Да, там слово пангариус тоже было написано... так, теперь понятно - опять обманули ( И выглядела она не так как на фото. Все ясно.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.