| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7511
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: пр.Авиаконструкторов
Сообщения: 422
|
я думаю можно из сыра адыгейского сделать
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Интересно, у первого котенка лапки из..."
#7512
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Доблести, ЮЗ
Сообщения: 1 412
|
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#7513
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: проспект Энтузиастов
Сообщения: 6 669
|
это ж сколько яйца то надо...
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "А поделитесь рецептиком, очень..."
#7514
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 613
|
спасибо
![]() да вобщем рецепт варьируется от того,что есть в холодильнике я отвариваю картошку до полуготовности, в этот раз чуть потушила грудку с морковкой,помидорками, баклажанами и карри.(часто тушу просто грудка,сметана)Дальше в форму укладываем слоями картошка,курка,картошка и заливаем смесью яйца ,майонеза(или яйцо,сметана,молоко,что есть). |
|
|
ответ для петрушка на сообщение "спасибо:008:
да вобщем рецепт..."
#7515
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 3 173
|
Вот и я решила присоединиться - выложить вчерашние плоды творчества
- запеченая молодая капуста и яблочный пирог. Пирог так поднялся, как никогда - делала в силиконовой форме |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Вот и я решила присоединиться -..."
#7516
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Питер Купчино
Сообщения: 6 791
|
Давно вас читаю, девочки! Но свои творения по сравнению с вашими мне было стыдно выставлять!
Но вот уже последние несколько месяцев, я все таки умудряюсь делать вкусные вещи! Вот сегодня мои овощи в сметанно-сырном соусе под панировкой! Мням! ![]() Последний раз редактировалось Букля, 13-01-2009 в 20:05. |
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Вот и я решила присоединиться -..."
#7517
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 839
|
А расскажите - как капусту готовили? Очень заинтересовалась =)
|
|
|
ответ для Qwertya на сообщение "А расскажите - как капусту готовили?..."
#7518
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 3 173
|
капусту обжаривала по 5мин с каждой стороны, потом заливавла соусом (лук, морковка, хлебная крошка, сливки -стакан - все это пассеруется, потом добавляется тертое яйцо -2шт), сверху все масдамом тертым посыпала
|
|
|
ответ для Букля на сообщение "Давно вас читаю, девочки! Но свои..."
#7519
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
|
Цитата:
но можно я вас покритикую не много....задний план фото оставляет желать лучшего,отвлекает взглд прихватка,чай.чеснок и прочее. ![]() |
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "капусту обжаривала по 5мин с каждой..."
#7520
|
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 839
|
Цитата:
Тертое яцо - вареное, или просто растертое сырое? А при какой температуре примерно запекать? Как долго? Извините за занудство ![]() |
|