Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:11     #3581
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Девчонки, по поводу сайтика. Где-то недельки полторы назад, не помню точно кто, вроде бы LittleKiss, но не уверена... Короче, выкладывали ссылку на сайт этого магазина. Когда бортики обсуждали. Только сам сайт был другой, но магазин тот же - я запомнила потому что адрес себе "в копилочку" записала.

UPDATE: адрес сайта был тот же самый http://www.kitty-baby.ru/. Но там точно был каталог с картинками, только цен по-моему не было...
Вот так
Старый 29-05-2008, 14:14     #3582
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Всем приветик! Ходила к врачу сегодня в ЖК, правда не к своему... Моей чего-то не было! скорее всего пойду с 16 июня в декрет!!! Уже очень хочется в отпуск!!!
Но и 9 июня скорее всего буду выходная! Можно присоединиться к планируемой ВСТРЕЧЕ-ПИКНИКУ???? Погодка вроде будет замечательная!!!!
Старый 29-05-2008, 14:17
ответ для nnatasha на сообщение "Всем приветик!"
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
не за фто!
а вообще, ржака, конечно- беремчатые советуются, где лучше водочки купить

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
я тут полазила вот что нашла для тебя http://torrents.net.ua/forum/viewtop...es&spmode=full это хохляцкий торрент - зарегишься скачаешь целиком фильм нэшионал географик про близнецов

http://1wz.ru/2008/03/05/zhizn_do_ro...omb_twins.html а тут сцылки на рапид шару и другие ресурсы, с рапиды пожно качать с перерывами нахаляву - там разбито на несколько частей, может по названию сама где то найдешь))) очень клевое кино
Огромное мерси ...

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, кто не купил борта и комплекты в кроватку!!! фирма питерская http://www.kitty-baby.ru/contacts.php на своей территории продает на 700р дешевле чем в детках!!! ради интереса позвонила спросила в детках яркий такой комплект с жирафами (если видели - не забудете) стоит 24хх р, а у них 17хх р!!! на сайте сейчас нет картинок комплектов, но уних их 10 видов точно! есть и спокойные, не такие как жирафы!! буду рада если кому то пригодиться!!! я сама туда собираюсь наведаться посчупать
Видела с жирафами в Здоровом малые на Я. Гашека, очень понравился комплект, да мы этим делом уже затарились, вообщем в малыше он 2000 стоит...
Старый 29-05-2008, 14:30     #3584
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У меня в компе поселился вирус неубиваемый и теперь компутер тормозить адски!

А если серьезно, то я б от такого врача ушла, да еще и заведущей настучала о ее поведении!!!

Я запретила себе о них думать, чтоб деть слонышком не вырос, ем сушки!
у меня тоже какой-то вирь, видимо, поселился- экслорер постоянно выдает ошибку и закрывает наблин все окна... я уже озверела надо переставлять систему, видимо, но это уже после диплома

насчет врача: я уже не хочу ввязываться в склоки- себе дороже...в принципе, я не планирую посещать жк после родов- ну, один раз - для получения всех справок... так-то у меня нормальный доктор есть...
суууушки))))
Старый 29-05-2008, 14:34     #3585
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
у меня тоже какой-то вирь, видимо, поселился- экслорер постоянно выдает ошибку и закрывает наблин все окна... я уже озверела надо переставлять систему, видимо, но это уже после диплома

насчет врача: я уже не хочу ввязываться в склоки- себе дороже...в принципе, я не планирую посещать жк после родов- ну, один раз - для получения всех справок... так-то у меня нормальный доктор есть...
суууушки))))
у меня такой, и у мужа. муж уже поставил себе мозиллу, а я пока не напрягаюсь. хотя странно как его Касперский пропустил
Старый 29-05-2008, 14:41     #3586
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

блин, позвонила знакомая и наговорила всякой гадости. типа ты смотри, ты имеешь право не сдавать кровь на ВИЧ, типа беременным по желанию, а то еще окажется положительным и все такое. настроение испортила у самой блин детей нету, еще и лезет
Старый 29-05-2008, 14:42     #3587
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня такой, и у мужа. муж уже поставил себе мозиллу, а я пока не напрягаюсь. хотя странно как его Касперский пропустил
я как-то мозиллы побаиваюсь
а проверяюсь доктором вебом регулярно-ничего не находит....
Старый 29-05-2008, 14:44     #3588
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
я как-то мозиллы побаиваюсь
а проверяюсь доктором вебом регулярно-ничего не находит....
а windows не обновляла? а то я грешу на обновление, мож какое кривое попалось. хотя у мужа аналогичная ситуация с хр, он его не обновляет. ща касперским всю систему проверю еще раз, а мозилла она такая, к ней привыкать надо, да еще и половину модулей самому качать.
Старый 29-05-2008, 14:45     #3589
УРБАНИЗАЦИЯ
Активный участник

УРБАНИЗАЦИЯ отсутствует

Кто посоветует: КАК ДОЖИТЬ ДО ДЕКРЕТА???
Старый 29-05-2008, 14:46     #3590
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
блин, позвонила знакомая и наговорила всякой гадости. типа ты смотри, ты имеешь право не сдавать кровь на ВИЧ, типа беременным по желанию, а то еще окажется положительным и все такое. настроение испортила у самой блин детей нету, еще и лезет
c ума сойти!!! а чего это она такие вещи говорит??? зачем?

девы, кстати, а всем дали направление на всю фигню опять сдавать на 28-30 неделе? а то мне токо на Вассермана велели сдать, я и стремаюсь что-то...в обменке графы для всего - и гепатиты, и спид, и еще то-то... вдруг им все-все надо будет, а у меня нету... неохота в обсервацию как-то...