Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Липка на сообщение "От 1000 рублей и выше"
|
Элита
![]() |
Девочки! Такое впечатления ,что остеопат это панацея от всех болезний,очень жалко,что не обсуждаються другие методы реабилитации Дцп. А про остеопатов могу сказать,спрос рождает предложение,а соответственно и очереди и Бешеные цены
|
![]() |
ответ для Липка на сообщение "Девочки! Такое впечатления ,что..."
|
Мега-элита
![]() |
А по-моему очень даже обсуждаются все возможные методы. Просто эта тема конкретно про остеопатию, а изначально была про конкретного врача.
![]() |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "ДЦП, как говорится, вообще не лечится,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если курс, то сколько это. 10 раз, как массаж? Off: ну как в остальном... все плохо. ЭЭГ не улучшается, энурез ухучшился (конфузы каждую ночь и уже даже по 2 раза!), моторные проблемы - дрожащие линии - и это перед школой. Теперь еще и сутулость. Так что хороших новостей пока нет ![]() |
|
![]() |
ответ для natamasa на сообщение "Остеопат - Кузнецова Евгения Львовна...."
|
Наш человек
![]() |
Тамара, там все индивидуально. Обычно назначают сеансы с какой-то переодичностью, м.б. раз в неделю, м.б. реже. Мы ходим в среднем раз в 4 недели, но уже давно. Когда проблемы компенсируются, дают перерыв на несколько месяцев. Но остеопатия - не ОТ сутулости, они занимаются организмом в целом.
Липка, это не панацея, конечно. Но почитайте отзывы, мамы ведь не придумывают, что их детям помогают. И чем, на ваш взгляд, вызывается спрос? Рекламой? "Остео" себя практически не рекламирует, и так отбоя нет. Тут никто не находится на комиссии у Остео или Андрианова или Кузнецовой. Цены объясняются очень долгим и дорогим образованием докторов и очень дорогой арендой, теперь, кажется, уже без коэффициента КУГИ на медицинские услуги. Вообще, я давно для себя просекла принцип поиска стоящих мест. 1) Все хорошие заняты. Исключение - талантливые молодые специалисты и мамы после ухода за ребенком. 2) Все хорошие перерабатывают и любят говорить о работе, фанатеют. 3) В нашей стране единственно надежная реклама - довольлный клиент. Этот принцип работает для учителй и врачей. Не знаю ,как в остальных сферах, но думаю, что так же. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вчера записывалась к Кузнецовой. только на лист ожидания поставили(((
бум ждать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы ходим к Кузнецовой каждые 2 недели уже почти год. Нам сразу сказали - все не просто, ходить придется долго. мне нравится, результаты вижу, ходила и буду ходить. печень: контролирую алт, после остео печень лучше всегда. первый раз перевернулись на живот месяц назад после сеанса (совпадение?), потом 2 недели не хотела повторять. после след. сеанса снова перевернулась и теперь ворочается все время
![]() В общем, Лена- Атина-мама, тебе не устану повторять СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Тамара, там все индивидуально. Обычно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Думаю, что вам может очень помочь и во всем остальном! Ведь Васе (Наташа_Тепл) очень помогло именно в плане обучения... Наатаааш, скажи! ![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Тамара, нам назначили пока 1 раз в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас здесь два мануолога (берут 600-800р.) которые учатся на остеопатов, сколько же они будут брать когда закончат учиться?
![]() Сорри за офф. ![]() |
![]() |
ответ для ALENO4KA на сообщение "У нас здесь два мануолога (берут..."
|
Banned
![]() |
Подниму топ...
Пожалуйста,может,кто знает,где Кузнецова кроме остео на ВО принимает? там она время пребывания и приема сократила-может,еще где-то практикует,кроме Остео?записались,но нам бы пораньше... очень-очень-срочно-срочно нужно! |