Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Остеопат - Кузнецова Евгения Львовна. Кто был у нее? Поделитесь впечатлениями. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=100879)

natamasa 19-11-2006 16:11

Остеопат - Кузнецова Евгения Львовна. Кто был у нее? Поделитесь впечатлениями.

Записалась к Кузнецовой Евгении Львовне . Предварительно искала на форуме отзывы. И все равно вся в сомнениях, как говориться "семь раз отмерь...".
Кто ходил к ней? Расскажите, пожалуйста, о своих результатах и впечатлениях.

Atinamama 19-11-2006 22:38

Я хожу к Евгении Львовне и очень хорошего о ней мнения. С ней в паре работает наш логопед. Очень вдумчивый молодой специалист, умница. Она лечит Вероничку, если читали о нашей девочке, "дочери полка", - и с хорошими результатами. У нее были и другие наши форумчане, надеюсь, напишут здесь сами.

Можете храбро идти! И привет от форума! Е.Л. знает о нас.

Tepl 20-11-2006 10:19

нам понравилось. Пока были два раза. Удивила реакция сына: он лежал вроде бы расслабленный, но в тоже время было видно как он прислушивается к тому что происходит в его теле и эти воздействия ему нравятся. Даже если бы я не верила в остеопатию, то после того, как видела лицо сына- не усомнилась ни на минуту- будем ходить. Про Евгению Львовну- на мой взгляд-она, безусловно, специалист, и ,детей любит- что я все больше и больше ценю в детских врачах.

Мари_Ми 20-11-2006 10:57

Я привела Владика год назад.
(Да,до этого были у двух других остеопатов, результат-0)
Евгения Львовна,безусловно, теперь "наш" доктор: динамика положительная,короче ребенка не узнать!:)
Лишнего не назначает,очень доброжелательна,при этом все объясняет,а не молчит с загадочным взглядом.
Я теперь и сама к ней хожу,и хочу сказать,что она мне очень помогает.
Передавайте ей привет,хотя я сама к ней на эту пятницу записана.:flower: :flower: :flower:

philipinka 20-11-2006 12:12

Может подскажите её координаты, записались к Андрианову только на март,,,,,,а нужно сейчас...

mamaKatushki 20-11-2006 12:17

Мы сейчас ходим к Кузнецевой, были два раза, сегодня будет третий раз..... не знаю.... мне пока нрнавится..... доктор вдумчивый и детей любит!

kuzena 20-11-2006 12:18

присоединюсь к положительным отзывам о Е.Л.:flower:
на мой взгляд, умница.И с детьми умеет контакт найти.И именно после ееё лечения был баааальшой прогресс.(хотя может просто проблемки были небольшие);)

natamasa 20-11-2006 17:21

Девочки:support: , спасибо, вам всем большое за отзывы. Мне намного спокойнее стало.
Вот это очень здорово, что она и с детьми умеет контакт найти и специалист в своем деле. А то я не очень понимаю, как лечит остеопат и поэтому сильно волнуюсь, чтоб не перемудрить мне с врачами. Ведь у нас пока не очень понятно, что за проблема. И главное не сделать ничего, о чем придется жалеть.

А записаться к Евгении Львовне можно в клинике "Остео" на В.О., 4-я линия, д.59. Телефона у меня нет к сожлению.

Atinamama 20-11-2006 18:35

Тел. Остео 323-90-72

Не волнуйтесь, Евгения Львовна все вам объяснит, ответит на все вопросы.

Кстати, об Андрианове, Евгения Львовна сказала, что он - директор их школы.

Ксю! 08-02-2007 00:13

не подскажите, а почему Евгении львовны нет в реестре остеопатов?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.