Посоветуйте, остеопата, пожалуйста!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2007, 22:27     #61
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Егорова И.А. так же говорит про Сонину! Впрочем, я, возможно, повторяюсь.
Старый 16-03-2007, 22:34     #62
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Да нет.Поворяюсь я.Но сына ее хвалю очень. Прошел учебу с Мамой всю.(дипломы видела сама).Эрудирован во всем(медицина). да и дочки его обожают!!!Старшая моя его вообще обожает!
Старый 05-04-2007, 17:20     #63
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет_лана Посмотреть сообщение
Вот у меня такое создалось впечатление об Устинове.Только он наоборот, критиковал моего ребенка( за мои же деньги), а лечения не было вообще как такового...Сегодня были у Гарцуевой..Очень понравилась..
Подскажите, с чем хидили к Гарцуевой? Как помогла? Мы были один раз-не в восторге..
Старый 07-04-2007, 23:43     #64
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Андрианов - супер спец...были у многих остеопатов....никто не дал такого толчка ребёнку , как Андрианов........теперь только к нему....грамотный спец...и человек порядочный.....
Старый 07-04-2007, 23:50     #65
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
Андрианов - супер спец...были у многих остеопатов....никто не дал такого толчка ребёнку , как Андрианов........теперь только к нему....грамотный спец...и человек порядочный.....
ППКСППКСППКС. он-чудо.
Старый 08-04-2007, 11:35     #66
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
То есть лишних денег не берет?
А то мы уже нарывались на такого "вымогателя", по-другому не скажешь. Хорошо, хоть сообразили сразу, что к чему.
У нас моторная алалия. Ребенок не может говорить и очень от этого страдает, т.к. понимает-то все прекрасно. С таким диагнозом он кому-нибудь помог? И сколько в сумме это стоило (я не миллионер)?
Заранее спасибо.
Старый 08-04-2007, 11:44     #67
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAK Посмотреть сообщение
То есть лишних денег не берет?
А то мы уже нарывались на такого "вымогателя", по-другому не скажешь. Хорошо, хоть сообразили сразу, что к чему.
У нас моторная алалия. Ребенок не может говорить и очень от этого страдает, т.к. понимает-то все прекрасно. С таким диагнозом он кому-нибудь помог? И сколько в сумме это стоило (я не миллионер)?
Заранее спасибо.
у нас диагноза Алалия не стояло. но до 2,7 вообще молчал- я это тыщщу раз здесь на форуме писала. заговорил после 1го сеанса сразу. были примерно 4 сеанса. я еще просилась-но Андрианов САМ сказал что хватит. потом лечили дизартрию, но это цветочки по-сравнению с молчанием .сеанс сейчас стоит 1500, вроде, но запись приостановлена . и новеньких, вроде не берет. подруга(повторно) записалась на сентябрь.
Старый 09-04-2007, 11:33     #68
Муся Андрюськина
Активный участник

Муся Андрюськина отсутствует

Подскажите телефон Андрианова?
А не у кого нет отзывов о остеопате-массажисте из "Прогноза" Плинникове Вячеславе?
Старый 09-04-2007, 12:09     #69
Ала
Активный участник

Ала отсутствует

У меня приятельница записалось к остеопату Глухаревой в "Аллергомед". По поводу астмы. Попросила поискать информацию о ней, но почти ничего нет. Может быть кто-нибудь знает что-либо?
Старый 09-04-2007, 12:17     #70
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Я все-таки считаю, надо к врачу проверенному, кого тут хвалят....Сама убедилась на собственной шкуре, вернее ребенка.