Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, помогите разобраться, кто прав и что делать
![]() Ситуация следующая: Сделали в субботу сыну прививку, а в понедельник начал заболевать, во вторник, среду и четверг 39,5 и выше. Не сбить. У нас страховка куплена в 21 веке. Естественно, я сразу вызвала врача. Врач посмотрел ребенка ( во вторник) назначила только жаропонижающие, так как других проявлений простуды нет. На следующий день повторяется все тоже самое. Ничего больше не назначается. Только каждые 3 часа приходится давать жаропонижающие, температура не снижается ниже 37,5. В среду я начала дергать врача, чтобы хотя бы назначили анализы. Врач нехотя согласилась- объясняя это тем, что зубки, реакция на прививку и т.д-дергаться не стоит. В четверг, наконец-то, у нас взяли анализы, и в крови ужасное воспаление. Выясняется, стоматит. Сразу назначают антибиотик.Только еще через два дня мы справляемся с температурой. Сейчас после всего этого надо лечится у невропотолога. Последствия оказались очень тяжелые ![]() Перед тем, как сделать эту прививку, я врача очень просила взять анализы. На что мне она ответила, что анализы беруться только перед первой прививкой. Сегодня попросила вызвать невропотолога (ребенок непроизвольно начал дергать рукой). Врач не отказал, но и не торопится записать. И заоодно хотела спросить, может кто-нибудь знает там хорошего врача ![]() Последний раз редактировалось Лорина, 11-01-2009 в 22:05. Причина: больше подходит |