тонкости ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 15:24     #1
alkov
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Руставели - ж/ст Ручьи, Академка
Сообщения: 2 234
alkov отсутствует


Девочки у кого есть ХЛЕБОПЕЧКИ, нужен ваш совет
пока пекла только скорый французский хлеб, хочу сделать обычный белый и ржаной хлеб
1) для белого в рецепте нужно сухое молоко...
но прочитала, что нельзя обычное нужно обезжиренное, это правда? и где такое купить??? какое сухое молоко лучше всего для белого хлеба?
2) вкусный ли получается ржаной хлеб?
в общем поделитесь тонкостями хлебопечения обычных хлебов...
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.