Братец кАзёл!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 19:59     #1
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

УлыбаемсЯ и МашеМ! отсутствует

Позвольте расскажу еще один ужастик из своей жизни...Мой родной брат кАзёл!!! но все по порядку...живу я со своей семьей (муж и два сынишки) в 3-комнатной квартире, вместе с нами живет еще и бабуля 87 лет. Братец тоже прописан в этой квартире и имеет 1/5 доли. Отец и мама у нас умерли. Брат старше меня на 8 лет. Вечно влипает в разные истории, то с бандитами свяжется ,что нас потом с мамой (1997 год, мамочка еще жива была) запугивают...то в долг у родных наберет с клятвой отдать и ес-но с концами....Но как мамы не стало- вообще распоясался..Сейчас он, слава Богу, с нами не живет,но....набрал кредитов, точно знаю о 5 банках, так как постоянно названивают мне по месту его прописки, и платить не собирается!! На мои звонки откровенно хамит, ему все это фиолетово!!! А вчера приходил представитель одного из банков, очень нагло и по хамски вел себя, как будто я ему денег должна. Заявил ,что т.к. я его сестра и прописан он вместе со мной, то после суда приедут приставы и арестуют все мое имущество!!!! Думаю, никакого законного права у них на это не будет, но..мне все равно жутко неприятно и страшно ,а вдруг???!!! Не знаю ,в кого он такая скотина....
ПЫ.СЫ. Он не наркоман и не алкоголик, но есть подозрения, что играет, сама не видела, но слухи ходят...
Старый 27-12-2008, 20:03
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Братец кАзёл!!!"
Клариса
Активный участник

Клариса отсутствует

сочувствую, что братец вам жизнь портит. Но ведь он живет не с вами, так что вам еще повезло А банки тоже хороши - надавали кредитов недобросовестным заемщикам
Старый 27-12-2008, 20:06
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Что тут посоветовать? готовьте на всяк. случай документы на все более-менее ценные вещи...
Хотя вряд ли у Вас что-то опишут. Для этого тоже надо основания иметь. + он ведь не живет - вы наверное можете это доказать, если припрет.
Старый 27-12-2008, 20:07     #4
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
сочувствую, что братец вам жизнь портит. Но ведь он живет не с вами, так что вам еще повезло А банки тоже хороши - надавали кредитов недобросовестным заемщикам
Да, повезло...но он очень часто ссорится со своей мадам и переезжает с вещичками по месту прописки...последний раз все лето прожил в 2007-м, это был ад! Мало того ,что он гадил везде к чему прикасался, так и манера общения оставляет желать лучшего...в общем, когда они помирились я напилась от счастья, предварительно отмыв всю квартиру
Старый 27-12-2008, 20:08
Аринка
Активный участник

Аринка отсутствует

Да, с братцем вам не повезло! желаю, чтобы его проблемы вас не касались
Старый 27-12-2008, 20:09     #6
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
эх, если бы еще все сохранила....частично доки есть ,но на что-то никак не найти....но ведь, по сути, это приставы должны будут доказать ,что это его ,а не я оправдываться???
Старый 27-12-2008, 20:10
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

а-а-а, так это все-таки по его душу звонки были? или я путаю
Старый 27-12-2008, 20:10     #8
Аринка
Активный участник

Аринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLinda Посмотреть сообщение
Да, повезло...но он очень часто ссорится со своей мадам и переезжает с вещичками по месту прописки...последний раз все лето прожил в 2007-м, это был ад! Мало того ,что он гадил везде к чему прикасался, так и манера общения оставляет желать лучшего...в общем, когда они помирились я напилась от счастья, предварительно отмыв всю квартиру
Ну, а когда переезжает, пущай соблюдает правила приличия! а вам терпения!
Старый 27-12-2008, 20:12
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

И сама понять не могу, НУ КАК ОН УМУДРЯЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ КРЕДИТЫ???? ГДЕ ЖЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК И ВСЕ ТАКОЕ??? а последний банк- это вообще нет слов...они принимали решение давать или не давать ему денег и позвонили домой. Нарвались на меня, я минут 15 распиналась на тему "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ!!"... так что вы думаете- ДАЛИ!!!! а теперь мне же и названивают с угрозами...
Старый 27-12-2008, 20:13     #10
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а-а-а, так это все-таки по его душу звонки были? или я путаю
ДА ДА, по его душу!