УлыбаемсЯ и МашеМ! |
27-12-2008 19:59 |
Братец кАзёл!!!
Позвольте расскажу еще один ужастик из своей жизни...Мой родной брат кАзёл!!! но все по порядку...живу я со своей семьей (муж и два сынишки) в 3-комнатной квартире, вместе с нами живет еще и бабуля 87 лет. Братец тоже прописан в этой квартире и имеет 1/5 доли. Отец и мама у нас умерли. Брат старше меня на 8 лет. Вечно влипает в разные истории, то с бандитами свяжется ,что нас потом с мамой (1997 год, мамочка еще жива была) запугивают...то в долг у родных наберет с клятвой отдать и ес-но с концами....Но как мамы не стало- вообще распоясался..Сейчас он, слава Богу, с нами не живет,но....набрал кредитов, точно знаю о 5 банках, так как постоянно названивают мне по месту его прописки, и платить не собирается!! На мои звонки откровенно хамит, ему все это фиолетово!!! А вчера приходил представитель одного из банков, очень нагло и по хамски вел себя, как будто я ему денег должна. Заявил ,что т.к. я его сестра и прописан он вместе со мной, то после суда приедут приставы и арестуют все мое имущество!!!! Думаю, никакого законного права у них на это не будет, но..мне все равно жутко неприятно и страшно ,а вдруг???!!! Не знаю ,в кого он такая скотина....
ПЫ.СЫ. Он не наркоман и не алкоголик, но есть подозрения, что играет, сама не видела, но слухи ходят...
|