Делюсь счастьем-свалилось только что!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 00:02     #1
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки всем доброго вечера.
Вот, решила поделиться своим состоянием и выводами: как он иногда сваливается нежданно
Прихожу сегодня с работы, уставшая, ребенка забрали в гости с ночлегом. Перспектива невеселая- провести вечер в одиночестве. А я так не люблю . Пытаюсь еще в метро занятия продумать. Так, вышивка спасет . Еще не мешало бы посуду вымыть, стиралку запустить, и сделать еще че-нить полезного. Авось и пройдет замечательный прайм-тайм в жизни служащего- ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ.
Любимый в командировке. И с работы домой не встречает, перспектива- метро . Прикидываю, приедет вечером поздно. Значит, прийдет в гости завтра утром. Он мужчина серьезный, и даже я у него по расписанию . Скучаю, конечно, но уверенным движением включаю ноутбук, ловлю ЛВ- здесь не бросят . Наливаю бокал любимого сухого вина, нарезаю сыр, балдею от процесса. Мне приходит традиционная смска- укладывалка спать от НЕГО. Все, думаю, заснул . Начинаю по ЛВ ходить:здороваться, отвечать, поддерживать, если надо. Вобщем, "добро пожаловать в женский клуб". Все. Нет меня. Ушла на ЛВ.
Не сразу соображаю, что домофон пиликает- отвечаю и.... слышу ЕГО голос .Ну думаю, попала...
За тот период, пока он поднимается на 12-ый этаж успеваю: убрать вино вместе с только начатым бокалом(не пьет он - такое удовольствие я позволяю только в ЕГО отсутствие , подкраситься, раскидать вещи в прихожке(надеялась на утро) и сообразить- вино -то почувствует . При первом же поцелуе . Так, а душ? Между девятым и одиннадцатом этажом? Нет, не успеваю, блин. На ум приходят механики Формулы 1, меняющие по секундомеру колеса. Ладно , буду тренироваться- "ничего нет невозможного для человека с интеллектом", утешаю я себя .
Следущие действия на автомате:109: - наливаю в другой бокал валерьянки- должна же запах отбить и, не успевая отпить несусь с таким бокалом дверь открывать. Стаю значит, валерьянку попиваю . А ОН такой довольный, глаза светятся. Протягивает мне обалденную розу и -внимание- со словами "спокойной ночи" уходит .
Сначала ступор- допиваю залпом кошачью радость. Ношусь с розой и не сображаю, куда ставить и где воду брать. Вихрем в голове: может догнать? А где поцелуй? А как это вне расписания? А почему так рано прилетел?Нет,понимаю, ситуация закончена. Если придумывать продолжение- банальный the end получится. Понимаю, что от необычности поступка тихо схожу с ума от счастья. Вот что значит не ожидала. Я в ауте. Давно так не удивлялась в жизни.Сразу детство вспомнила. От этого и наступило истинное счастье- ты думаешь, все просчитано и ожидаемо, а вот бац, и нет И вот уже и вечер совсем другой
Спасибо, если осилили мой опус- делюсь с вами радостью из добрых побуждений: принимайте частичку
Написала смску, попыталась выразить, что чувствую. А ОН "спи давай. Хватит на ЛВ сидеть"

Всем хороших выходных и побольше приятных сюрпризов
P.S. Случилось счастье 20 минут назад