Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Делюсь счастьем-свалилось только что!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=96417)

Башенка 11-11-2006 00:02

Делюсь счастьем-свалилось только что!!!

Девочки всем доброго вечера.
Вот, решила поделиться своим состоянием и выводами: как он иногда сваливается нежданно:)
Прихожу сегодня с работы, уставшая, ребенка забрали в гости с ночлегом. Перспектива невеселая- провести вечер в одиночестве. А я так не люблю:ded: . Пытаюсь еще в метро занятия продумать. Так, вышивка спасет:020: . Еще не мешало бы посуду вымыть, стиралку запустить, и сделать еще че-нить полезного. Авось и пройдет замечательный прайм-тайм в жизни служащего- ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ.
Любимый в командировке. И с работы домой не встречает, перспектива- метро:( . Прикидываю, приедет вечером поздно. Значит, прийдет в гости завтра утром. Он мужчина серьезный, и даже я у него по расписанию:008: . Скучаю, конечно, но уверенным движением включаю ноутбук, ловлю ЛВ- здесь не бросят:) . Наливаю бокал любимого сухого вина, нарезаю сыр, балдею от процесса. Мне приходит традиционная смска- укладывалка спать от НЕГО. Все, думаю, заснул:)) . Начинаю по ЛВ ходить:здороваться, отвечать, поддерживать, если надо. Вобщем, "добро пожаловать в женский клуб". Все. Нет меня. Ушла на ЛВ.
Не сразу соображаю, что домофон пиликает- отвечаю и....:001: слышу ЕГО голос:o .Ну думаю, попала...:005:
За тот период, пока он поднимается на 12-ый этаж успеваю: убрать вино вместе с только начатым бокалом(не пьет он - такое удовольствие я позволяю только в ЕГО отсутствие:ded: , подкраситься, раскидать вещи в прихожке(надеялась на утро) и сообразить- вино -то почувствует:wife: . При первом же поцелуе:008: . Так, а душ? Между девятым и одиннадцатом этажом? Нет, не успеваю, блин. На ум приходят механики Формулы 1, меняющие по секундомеру колеса. Ладно , буду тренироваться- "ничего нет невозможного для человека с интеллектом", утешаю я себя:038: .
Следущие действия на автомате:109: - наливаю в другой бокал валерьянки- должна же запах отбить и, не успевая отпить несусь с таким бокалом дверь открывать. Стаю значит, валерьянку попиваю:fifa: . А ОН такой довольный, глаза светятся. Протягивает мне обалденную розу и -внимание- со словами "спокойной ночи" уходит:010: :017: .
Сначала ступор- допиваю залпом кошачью радость. Ношусь с розой и не сображаю, куда ставить и где воду брать. Вихрем в голове: может догнать? А где поцелуй? А как это вне расписания? А почему так рано прилетел?Нет,понимаю, ситуация закончена. Если придумывать продолжение- банальный the end получится. Понимаю, что от необычности поступка тихо схожу с ума от счастья. Вот что значит не ожидала. Я в ауте. Давно так не удивлялась в жизни.Сразу детство вспомнила. От этого и наступило истинное счастье- ты думаешь, все просчитано и ожидаемо, а вот бац, и нет:004: И вот уже и вечер совсем другой :love:
Спасибо, если осилили мой опус- делюсь с вами радостью из добрых побуждений: принимайте частичку :support: :support: :support:
Написала смску, попыталась выразить, что чувствую. А ОН "спи давай. Хватит на ЛВ сидеть"

Всем хороших выходных и побольше приятных сюрпризов:flower:
P.S. Случилось счастье 20 минут назад:019:

~~~FIALKA~~~ 11-11-2006 00:13

Не поняла.....а куда это он ушёл,если тока вернулся?Я конечно рада за Вас,но что-то не понялая немного произошедшего.

Башенка 11-11-2006 00:14

Мы не живем вместе- ходим в гости друг к другу:). Хотя оба живем в отдельных квартирах.Так, вобщем у нас, по современному:008:
Домой ушел. А завтра, придет, как обычно, мне завтрак готовить:love:

Третья молодость 11-11-2006 00:20

ЗдОрово! Ща с тобой выпью, тока у меня красное сухое... :014:

Тоже сюрпризы люблю! :support:

Lilith 11-11-2006 00:23

Ну, молодец, что радуетесь таким моментам! Поздравляю! :flower:

Башенка 11-11-2006 00:23

Ой, точно, у меня ж недопитый бокал в холодильнике спрятан- я и забыла:)) . Ну, значит, за любовь и приятные удивления в жизни:014:

Туся 11-11-2006 00:27

Я очень за Вас рада:support:

От Вашего сообщения таким теплом повеяло:)

Спасибо, что поделились:flower:

Мур 11-11-2006 00:28

Принимаю частичку Вашей радости :) . За счастливые мгновения, меняющие цвет нашей жизни:014: ( в больших или меньших масштабах - неважно ). Рада за Вас.

suvorotka 11-11-2006 00:29

О!!!
супер!!!
спасибо что поделились....
рада за вас..

~~~FIALKA~~~ 11-11-2006 00:29

Ах вот в чём суть!!!! Тады и вправду орегинально и СЮРПРИЗ!!!!Поздравляю!!!!А главное внезапно!!!!:support: Присоединяюсь!!!!:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.