Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Обо всем по-порядку:
Мое первое место работы - небольшое отдел канцелярии. Продавец был нужен потому что открывалась новая точка. Я проработала там примерно полгода, ушла, через неделю точка закрылась. Второе место работы - отдел с дисками(игры-фильмы-музыка), тоже небольшой. Отношения с начальством замечательные, ушла опять же через полгода, потому что рядом в магазине бытовой техники освободилось место, а там зп больше. Через 2 месяца отдел закрылся, на хозяина чуть ли не дело завели из-за торгоавли пиратской продукцией. Третье место работы - магазин бытовой техники, "ответвление" от крупной сети. Проработала опять же, примерно полгода, решила уйти, потому что очень тяжелая и вредная работа. Через два месяца: штат продавцов уменьшили, им оставили один выходной в неделю, в зал вышел сам директор магазина, работает как простой продавец. Четвертое место работы, оно же нынешнее. Специально выбирала не маленький отдел, не "ответвление" - крупная компания продавец книг. Крупнейшие в России, штат - несколько тысяч человек, я в главном офисе, отдел логистики. Устроилась в августе. В декабре мы были в одном шаге от разорения(выплачивали оферту), всем срезали премии, уменьшили зп и тд. Сейчас - огромная волна сокращений(целыми отделами увольняют), закрывается несколько складов и масса магазинов, задерживают зп, премий все нет и уже даже не обещают, сверхурочные нужны из-за большого объема работы, но их тоже не оплачивают.......... а я опять задумываюсь о том, что пора работу менять, тк из-за всего этого до сих пор получаю стажерские 7 тысяч(!!!) оклада, а жить на что-то надо... ну и что это такое вообще?? Систика? проклятье? простые совпадения 4 раза подряд?? хочется прийти на одно место и там уже работать, вкладывать усилия в общее процветание, а получается, что приходу в процветающее место, а через какое-то время мы все пытаемся хоть как-то вообще остаться на плаву..... |