Неужели такое возможно в наше время?Летом переехали в новую квартиру,ну естественно школу ребенку пришлось поменять,очень жалко учились в 261 гимназии,закончили 1 класс.Пришла в новую школу к зав.нач.классов нас записали в журнальчик,дали справочку в которой написали что берут в эту школу(это для того чтобы в гимназии выдали личное дело ребенка.мед.карту и т.д.)познакомилась я с классным руководителем,взяла список учебников ,которые надо было купить.В гимназии забрала документы,расписавшись в 3 журналах.Собрала я все бумажечки которые требовались,прописка полис по новому месту жительства и пошла в школу.Пару раз приходила но завуча не застала.На третий раз пришла и попала к директору выслушав меня она удивилась как это завуч без ее ведома решила нас взять.Но посмотрев документы и узнав что мы с гимназии успокоилась стала о школе рассказывать,ну в конце сказала чтобы я приходила в среду,будет завуч .документы примут и расскажут что и как.Дала свой номер мобильного! чтобы я позвонила заранее!Вназначенный день я позвонила директор сказала что приезжайте Приехав директор мне сказала что завуч уехала в отдел народного образования но документы она у меня возьмет только заявление написать прийдется не на бланке(они закончились)а на листочке.а в конце августа когда прийдем на мед осмотр я его перепишу на бланк.Отдав документы мы очень мило попрощались директор сказала что нам очень у них понравится!Приехав в августе из отпуска я пошла в школу переписать заявление и тут выясняется что документов моего ребенка в секреториате никто не видел!Документы вновь прибывших детей хзранятся в отдельной папке наших там нет.приказа на зачисление нет!Директора тоже небыло на тот момент.И тут начались мои хождения ,все лето в кабинете директора шел ремонт.и мнея просили не волноваться что мол столько коробок еще не разобранных!Перед 1 сентябрем я пришла и спросила куда же мне вести ребенка?Конечно к нам,сказали мне в школе.И что вы думаете сейчас ноябрь а документов нет!Это ребенок учится в школе очень даже хорошо ,но числится он только в журнале!Вот мне интересно как такое возможно.Может пора мне действовать?