Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
здрасть!
уже довольно давно узнала про существование этого форума, но вот раньше была только "читателем"....вот,и мне понадобилась совет "всеобщего разума" ![]() описываю свою проблемку и рассчитываю на ваши советы- что мне в этом случае делать ![]() а может тыкнете куда надо,наверное,были уже такие случаи.... купила я как-то в магазине Эльдорадо машинку стиральную, в придачу к ней всучили и сертификат программы дополнительного сервиса на 2 года... Объяснили,что в случае,если я не пользовалась этим сертификатом в течение этого срока ( т.е. машинка не ломалась, я мастера не вызывала...) я смогу обменять этот сертификат на товар из их магазина на его стоимость.Дата окончания действия стоит апрель 2008 года... я и помнить не помнила про этот сертификат, а тут наткнулась случайно,дай думаю,схожу к ним... наивная,думала сейчас подарочек небольшой папе куплю ( как раз др на носу) ага,не тут то было! меня от ворот-поворот,говорят:"извините,срок действия вашего сертификата истек" "правильно,истек, я им не пользовалась,вот и хочу воспользоваться своим правом на возврат суммы,уплаченной за него"-говорю я им..... ![]() написала я претензию, где изложила суть проблемы и попросила в 10-дневный срок дать мне ответ по данной ситуации. в итоге,позвонили мне они на следующий же день, их вердикт- срок истек... и опять никаких объяснений и ссылок на какие-либо документы. может я действительно не права? или они всех так "посылают", может сталкивались? не любитель я ругаться, а если уж и ругаться, то надо аргументированно ![]() заранее спасибо ![]() |