Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Думаю уже год! Уже пора идти с октября на курсы...
Поможите! 365 школа - ближайшая. Вроде, хорошая... Но, хочется чего-то большего. 587 - 3 остановки на троллейбусе. Очень смущают поборы и обязательное муз образование, которое, при желании, можно получить в музыкальной школе недалеко от дома. 292 - математическая, смущает отдаленность - 7 остановок того же троллейбуса. Привлекают отзывы об учительнице младших классов, которая как раз будет набирать в 2008. Понятно, что сравнивать трудно... ![]() Но мне очень хочется понять - в какой-то из этих школ общее среднее образование по основным предметам будет ли существенно отличаться от других? Можно ли определенно сказать, что в какой-то из этих школ будет интереснее учиться? Или все же они приблизительно одинаковы? Имеет ли смысл ездить далеко ради того же? |
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Помогите с выбором школы Фрунз р-н ..."
|
зануда
![]() |
В 292 будет набирать класс Ольга Львовна - сууууууууууууууууууууупер учитель. И школа неплохая.
|
![]() |
ответ для irinka_p на сообщение "В 292 будет набирать класс Ольга..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Помогите с выбором школы Фрунз р-н ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Зато в плюсе: хорошая продленка со своим учителем на класс, музыка, хореография , бассейн, и море других бесплатных кружков. Очень приличный ремонт в школе и классах. Хорошие знания по математике петерсон и язык неплохой. Только в школу попасть непросто. |
|
![]() |
ответ для irinka_p на сообщение "В 292 будет набирать класс Ольга..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "я за 587!!!!Не такие уж супер поборы, в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если б мне кто порекомендовал учителя! ![]() |
|
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение "Спасибо! А Вы не знаете, кто будет..."
|
Мега-элита
![]() |
не знаю, но подготовку ведут те учителя которые потом набирают класс. там дети и родители знакомятся с учителями. Чтобы папасть в эту школу да еще к конкретному учителю нужно иметь большие знакомства
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "не знаю, но подготовку ведут те учителя..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sly_Vera на сообщение ":( Все решают деньги ...."
|
Мега-элита
![]() |
в эту школу не только деньги. Ведь такая школа с ремонтом, бассейном и 2 спортзалами, муз образованием, хорошими равномерными знаниями по математике и гуманитарным предметам, отличной продленкой... и прочее в районе одна. А денег у всех много. Я лично записывала туда племяшку 7 лет назад, денег в конверте директрисса не взяла, попросила отремонтировать лестницу в школе.
|
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "в эту школу не только деньги. Ведь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотелось бы знать, насколько это правда... ? Успокойте меня ![]() Не хотелось бы что бы мой ребенокчувствовал себя самым бедным в классе. Тем более что планируем пополнение семейства и денег будет не очень много. ![]() |
|