ЦИТОМЕГАЛОВИРУС У ЛЯЛЬКИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 09:43     #1
struna
Активный участник

struna отсутствует

Девочки, в Челябинске родилась малышка с таким диагнозом. Ее там лечить ни кто не берется, местные светилы отправили домой, сказали что все сложно. Родители ищут врачей. Может кто с этим сталкивался. накидайте контакты.
Вот копирую историю. Девочки у моей подруги родилась дочка ей 1 мес., у неё (ляльки) выявили ЦМВ инфекцию которая дислоцируется в головном мозге, ваще жуть, их экстренно положили в гор. б-цу, в среду переводят на ЧМЗ в какую-то др. больницу,
Мама этой девочки нах-ся сейчас в каком-то информационном вакуме, её все доктора твердят что этот ре будет не жизнеспособен, что не сможет ходить, т.к. инфекция поразит и костный мозг, и эти блин базары(сорри за мой французкий) продолжаются уже около недели, лечение не назначено полный бред, я понима что у нас (у нас, это т.е. в Че) грамотных (именно ГРАМОТНЫХ) специалистов по вопросам инфицирования новорожденных НЕТ, они готовы поехать в Мск в Питер, за границу (матер. состояние более чем позволяет), но... никто не может ,из тех псевдодокторов с кем они общались сказать где реально реабилитируют таких деток,
может кто то сталкивался с ТАКОЙ проблеммой...
и ещё девочка перестала сосать *(т.е. как я поняла утратился сосательные рефлекс)кормят её ч.з зонд
это серьезная патология и бысторазвивающаяся инфекция, т.к. у новорожденных нет к ЦМВ антител, они накапливаются к подростковому возрасту
помогите информативно, может у кого-то положительные р-ты лечения были