Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, в Челябинске родилась малышка с таким диагнозом. Ее там лечить ни кто не берется, местные светилы отправили домой, сказали что все сложно. Родители ищут врачей. Может кто с этим сталкивался. накидайте контакты.
Вот копирую историю. Девочки у моей подруги родилась дочка ей 1 мес., у неё (ляльки) выявили ЦМВ инфекцию которая дислоцируется в головном мозге, ваще жуть, их экстренно положили в гор. б-цу, в среду переводят на ЧМЗ в какую-то др. больницу, Мама этой девочки нах-ся сейчас в каком-то информационном вакуме, её все доктора твердят что этот ре будет не жизнеспособен, что не сможет ходить, т.к. инфекция поразит и костный мозг, и эти блин базары(сорри за мой французкий) продолжаются уже около недели, лечение не назначено ![]() может кто то сталкивался с ТАКОЙ проблеммой... и ещё девочка перестала сосать *(т.е. как я поняла утратился сосательные рефлекс)кормят её ч.з зонд это серьезная патология и бысторазвивающаяся инфекция, т.к. у новорожденных нет к ЦМВ антител, они накапливаются к подростковому возрасту ![]() помогите информативно, может у кого-то положительные р-ты лечения были |