Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Примерно 6 средних филешек купила охлаждённых, что бы из них приготовить, может запечь - как? И хорошо бы, чтобы не очень возиться
![]() |
![]() |
ответ для barracuda на сообщение "Посоветуйте вкусненькое из филе трески"
|
Наш человек
![]() |
не знаю,из трески только котлеты хороши....тут почитайте...про рыбу
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=799405 |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "не знаю,из трески только котлеты..."
|
Участник
![]() |
За ссылку спасибо, действительно запеку, пожалуй. У меня, наверно, странный вкус, но я ОЧЕНЬ люблю треску с детства, а вот теляпия и рыбные котлеты мне наоборот не очень
![]() Вопрос остаётся открытым! |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "не знаю,из трески только котлеты..."
|
lucky girl
![]() |
Ну почему же треска хороша только в котлетах? Вы не правы. Треска( настоящая треска) - одна из самых дорогих столовых рыб в мире, в Скандинавии она стоит дороже семги и форели- а ведь прижимистые скандинавы не будут переплачивать просто так.
Жареная и запеченая охлажденная треска очень вкусна, одна беда- то, что продается у нас в магазинах под видом свежего филе трески, в 90% случаев а) сделано из размороженной рыбы б) сделано не из Атлантической трески, а из сабститутов- более дешевых заменителей ( примерно как вместо брильянта в украшеняи вставляют фианиты) ( если интересны подробности , можете почитать http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10020) соответсвенно, вкус будет не совсем тот , что у настоящей трески ( в нашем росйском понимании) Но заменители трески тоже неплохи,(главное, чтоб это был не минтай). Можно запекать в фольге с разными овощами,в латке с различными соусами, готовить на пару- для диетпитания в Европе треска- рыба номер 1 |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Ну почему же треска хороша только в..."
|
Наш человек
![]() |
я в курсе,что вы спец.
![]() просто, мой муж готовит очень вкусные котлеты из тушек трески(сам разделывает) ![]() Больше ничего вкусного у нас не получалось из неё. Если бы мы имели возможность сами треску ловить и готовить из охлажденной,тогда другой разговор. |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "я в курсе,что вы спец.:)
просто, мой..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а с томатным соусом и овощами на мотив лазаньи? иногда я ее припуская с песто и немного чеснока( но это мои тараканы- я люблю рыбу с чесноком- как ее едят в Галисии) ну и с тартаром припущенная треска идет у нас "на ура"0 только жареная в кляре она суховата на мой вкус. |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "запеките с овощами в фольге с кусочком..."
|
|
Наш человек
![]() |
а с какими овощами готовите в фольге?
Цитата:
![]() там эти рецепты есть ,в ссылке?,я видать запамятовала ![]() |
|