![]() |
Посоветуйте вкусненькое из филе трески
Примерно 6 средних филешек купила охлаждённых, что бы из них приготовить, может запечь - как? И хорошо бы, чтобы не очень возиться;)
|
не знаю,из трески только котлеты хороши....тут почитайте...про рыбу:)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=799405 |
За ссылку спасибо, действительно запеку, пожалуй. У меня, наверно, странный вкус, но я ОЧЕНЬ люблю треску с детства, а вот теляпия и рыбные котлеты мне наоборот не очень:)
Вопрос остаётся открытым! |
Цитата:
Жареная и запеченая охлажденная треска очень вкусна, одна беда- то, что продается у нас в магазинах под видом свежего филе трески, в 90% случаев а) сделано из размороженной рыбы б) сделано не из Атлантической трески, а из сабститутов- более дешевых заменителей ( примерно как вместо брильянта в украшеняи вставляют фианиты) ( если интересны подробности , можете почитать http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10020) соответсвенно, вкус будет не совсем тот , что у настоящей трески ( в нашем росйском понимании) Но заменители трески тоже неплохи,(главное, чтоб это был не минтай). Можно запекать в фольге с разными овощами,в латке с различными соусами, готовить на пару- для диетпитания в Европе треска- рыба номер 1 |
я в курсе,что вы спец.:)
просто, мой муж готовит очень вкусные котлеты из тушек трески(сам разделывает):019: Больше ничего вкусного у нас не получалось из неё. Если бы мы имели возможность сами треску ловить и готовить из охлажденной,тогда другой разговор. |
Цитата:
а с томатным соусом и овощами на мотив лазаньи? иногда я ее припуская с песто и немного чеснока( но это мои тараканы- я люблю рыбу с чесноком- как ее едят в Галисии) ну и с тартаром припущенная треска идет у нас "на ура"0 только жареная в кляре она суховата на мой вкус. |
а с какими овощами готовите в фольге?
Цитата:
там эти рецепты есть ,в ссылке?,я видать запамятовала:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.